[bantu]Yang Punya Situs Samishare, Silakan Diperbaiki

Discussion in 'General Discussion' started by ncang, Dec 31, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Sebelumnya saya mohon maaf, ini bukan hack ataupun deface. Saya menemukan situs Samishare.com karena ke-isengan saja cek beberapa kueri. Yang bikin sedikit aneh ketika pertama membuka malah minta install wordpress, dengan lugu *bohong*saya isi form2 yang ada, (username, password, email). Submit. Saya tadinya yakin ini memang kena hack & meskipun diisi nantinya akan kembali minta install.

    Beberapa waktu kemudian ada notifikasi email mengenai username & password untuk situs Samishare tersebut, saya coba login & ternyata berhasil isinya Hello World doank,

    Ya daripada ngangur saya cek beberapa kata kunci yang menggiring pengunjung datang kesitus ini, lumayan banyak. Saya pilih satu saja untuk redirect, barangkali bisa meningkatkan traffic blog *ketawa3*

    So buat member disini yang kenal atau tahu siapa pemilik samishare.com silakan dihubungi untuk diperbaiki soalnya di who.is pakai privasinya diprotect.
     
    arief munandar likes this.
  2. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Wah domainnya aged banget tuh gan :D hehe mantaap juga, tapi syaang pemiliknya ilang
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kayaknya ganti pemilik & mau install ulang. Barusan cek kembali malah "Error establishing a database connection" , semoga lekas sembuh & siap meramaikan kembali serp google.
     
    jeparauns likes this.
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ini saya coba buka jadi install lagi *ketawa4* 2015-12-31_122715.png
     
  5. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Ga dicoba email untuk informasi ke contactnya saja mas ?
    Saya coba google barusan kayaknya ada info contactnya tp ga tahu apakah masih valid
     
  6. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    63
    saya buka normal tapi webnya kosong (belum ada postingan)
     
  7. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    yang punya situs lagi sibuk taun baruan, jadi blm sempet instal WP sampai selesai *ketawa2*
     
  8. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  9. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Situs orang luar sepertinya :D
     
  10. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  11. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    up, web nya udah ada artikel
     
  12. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Web kotausaha punyaku pernah alami hal yang sama karena malware.. setelah diutak-atik dalam 2 hari, cukup dengan restore database 3hr sebelumnya..
    saya yakin dia pakai salah satu provider cloud hosting, karena masalah ini terjadi pada 4 blog saya yang menggunakan jasa hosting mereka..
     
  13. fatchur

    fatchur New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    assalaamu 'alaikum nCang,
    sy nih yng punya samishare.com. kebetulan waktu itu lagi boyongan. blm smpt selesai waktu nCang buka buka.
    sekarang sudah normal, tapi trafik merosot hingga 70 persen. kalau nCang pernah nyisipin sesuatu, tolong diambil lagi biar trafik kembali normal. atau kalau tidak, tolong tunjukin caranya biar saya bisa nglepasin. hatur nuhun
    wassalaamu 'alaikum
     
  14. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Waalaikum salam, selamat datang & selamat bergabung, seperti yang ditulis dalam thread ini, saya gak pernah menyisipkan sesuatu ke situs samishare, masalah traffic yg turun silakan komparasi dengan periode sebelumnya, misal kata kunci apa yg turun.
     
    Damar likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page