Bagi yang ingin blognya dikunjungi, kumpul disini... lol

Discussion in 'General Discussion' started by Blackhero, Dec 19, 2015.

  1. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    196
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya juga mau dunk blog jelek saya di kunjungi juga*berkeringat*
     
  2. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ada apa ini?
    kok pada kumpul kebo dimari.. :p
     
  3. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    ide bagus....sama dengan silaturahim, dan akan mendatangkan rezeki hehe
     
  4. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Amin Mas semoga cepat
    Saya sudah berkunjung ke halaman ini jg Mas :

    Broser tercepat, mempercepat chargin, aplikasi memo, caleaner, anti virus dan merawat komputer
    Selamat berkunjung ke "rumah teman2 yg lain"

    wakakakakaka
    ngeri euy kumpul "kebo" :D
     
  5. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    wahh..wah... mau dong di kunjungi
     
    Blackhero likes this.
  6. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane punya website gapernah dibuat blogging :p liat liat aja deh webnya disini
     
  7. KopiTozie

    KopiTozie New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Wuuuih ide yg cemerlang bro, ane ngikut ahh ;)
     
    Blackhero likes this.
  8. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    silahkan berkunjung dan komen dulu kesini om :D
    [​IMG]
     
  9. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selamat datang di bersosial, om
    btw, semoga Tempat Wisata di Garutnya selalu sukses yaa...
    *ketawa3*
     
  10. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @Rudi Nazarudin
    @NieeLz
    peraturannya ada di pagewan ya, happy blog walking
    *senang*
     
  11. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    @Blackhero themenya yg kedua keren, kl blog saya silahkan pilih salah satu di signature komentar ini :D
     
  12. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    @wphoet Terima kasih pujiannya, om
    *bohong*
    silahkan berkunjung dan meninggalkan jejak kaki di tempat wisata di garut dan hotel di garut :D
     
  13. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sudah saya kunjungi dan komen salam pelajaranbahasaindonesia.com dan pritowindiarto.blogspot.com
     
  14. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mantap bro terima kasih...:D
     
    Blackhero likes this.
  15. Era_nurdila

    Era_nurdila Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Ikut dunk kalau bisa saling mengunjungi, biar blog aku ga sepi sepi amat :)
     
  16. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sama2, om :D
    biasakan baca rules di page 1 ya, bu...
    *belajar*
     
  17. Era_nurdila

    Era_nurdila Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Maaf kalau saya masih belum mengerti tetang forum ini mohon di berikan arahan
     
  18. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah..mantap tu..kita saling berbagi.....
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Ide yang diusulkan TS, terutama backlink di komentar blog, apakah tidak berbahaya?
     
  20. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    numpang bookmark om :D
     
Loading...

Share This Page