Ayo Ikutan Event JalanTikus di Kantor Google Indonesia, Gratis!

Discussion in 'General Discussion' started by Fahmi, Oct 31, 2014.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Untuk Area Jakarta dan sekitarnya saja :)

    Weekend bengong? Udah nggak jaman! Yuk, ikutan Diskusi Android di Kantor Google Indonesia hari Sabtu, 15 November 2014! Acara yang bertajuk “Kenapa Harus Android?” ini akan berlangsung selama 2 (dua) jam, mulai pukul 1 siang. Selama acara berlangsung, kamu akan dipandu oleh tim redaksi Jalan Tikus untuk mengenal lebih dekat Smartphone Android kesayangan kamu, lho. Ada juga segmen khusus dari Tim Google, apa itu? Nantikan kejutannya!

    bukan itu aja, kamu juga berkesempatan memenangkan hadiah Smartphone Android dan Modem dari Smartfren lho! Seru banget, kan? Pengen ikutan? Caranya gampang:

    1. Silahkan foto bersama komputer atau laptop kamu yang sedang membuka website JalanTikus.com
    2. Buat foto yang paling unik agar kesempatan kamu semakin besar untuk mengikuti Event ini.
      Seperti contoh foto berikut : [​IMG]
    3. Upload dan posting foto bareng website Jalan Tikus tadi ke akun Google+ masing-masing dan jangan lupa mention +JalanTikusID dan +Smartfren serta tambahkan hashtag #JalanTikusAndroid di postingan kamu ( *Jangan lupa untuk FOLLOW di https://plus.google.com/+JalantikusID )[​IMG]
    4. Kirimkan foto yang sama ke Email jaka@jalantikus.com, dengan format sebagai berikut:
      Subject : Diskusi Android JalanTikus
      --- isi email ---
      Nama Lengkap :
      Nomor Telepon/HP :
      Alamat Lengkap :
      Nama Foto : (jangan lupa attach fotonya ya)
    Jika kamu ingin mengajak beberapa teman sekaligus, cukup sertakan teman kamu dalam foto tersebut, dan masukan data diri mereka di e-mail (Maksimal 4 teman/foto).

    AKAN DIPILIH 30 FOTO TERBAIK
    • Kamera Bebas; boleh menggunakan Smartphone Android jenis apa saja
    • Foto boleh diedit menggunakan aplikasi Android apapun, asalkan layar dan logo JalanTikus terlihat dengan jelas
    • Foto minimal berukuran 640x480 Pixel
    • Penilaian berdasarkan keunikan foto, ekspresi dan nilai estetika foto
    • Boleh menyertakan teman atau sahabat di dalam foto (Maksimal 4 teman)
    Good Luck !

    Sumber: http://jalantikus.com/tips/detail/4271/hadiri-event-jalantikus-di-kantor-google-indonesia-gratis
     
  2. iidbae

    iidbae Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    728
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wih... JalanTikus sudah mantap sekarang.*bagus*
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gpp deh bengong. Jauh ini.
     
  4. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hehehe kecuali mau ke jakarta dulu gpp sih :D
    yaa yaa yaa begitulaah :)
     
    iidbae likes this.
  5. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  6. acepnoor

    acepnoor New Member

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itu klo dah posting....undangannya pasti apa nanti di undi gan ?
     
  7. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Perasaan udah tulis gede dan di bold deh, hehe gpp, akan dipilih 30 foto terbaik sih katanya :D
     
  8. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Menarik juga nih Starategi jalan tikus buat cari kepopuleran *jail*
     
  9. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  10. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kenapa harus di jakarta sih om @Fahmi
    coba di surabaya *huh*
     
  11. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    232
    Trophy Points:
    63
    jauh sekali ke jakarta.
     
  12. strausspile

    strausspile Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah ane malah sibuk kalau sabtu minggu:(
     
  13. anggita

    anggita Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    waduh jauh eung dari Tasik mah, nyimak saja gan
     
  14. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wah mantaf juga yah udah kerjasama dgn google
     
  15. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Waduh, kalo sabtu minggu ane malah kerjaaa gan... :(:(
     
  16. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    445
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Ke daerah lain nggak om
     
  17. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  18. Patar

    Patar New Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah mau sih bro, tapi sayang kejauhan tempatnya..
     
  19. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    wah , jalantikus udah lebih jauh kedepan , mantap *wow1*
     
  20. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,729
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Keren yah blog jalan tikus.. yg empunya creative amat sih:)
     
Loading...

Share This Page