Asked About Bersosial

Discussion in 'Feedback & Help' started by gurami, Aug 5, 2013.

  1. gurami

    gurami Member

    Joined:
    Jun 13, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Malem all,

    Hari ini sy coba login dimari langsung aja ketik #bersosial.com (tanpa www).
    Sy langsung login. Biasa cari thread yg menarik kali aja ada tambahan ilmu dari para master.
    Tapi sy terhenti sejenak, lha biasanya khan kLo login dimari pake https, ini kuk ngga ada?
    Iseng ane buka new tab tp kali ini pake www didepannya.
    Yg terjadi adalah sy belum login ke account sy, padahal yg tanpa www sy udah login
    Pertanyaan sy, apa ini emang disengaja oleh om Dan?
    Stahu sy yg masih bLajar ini, jika kita membiarkan suatu website dengan kondisi bisa diakses dua2nya, baik dengan dan tanpa www maka akan rawan terjadi duplikat content. Dan ini jelas berdampak pd sisi SEO. CMIIW *bingung*
    Okay, ini hanya pendapat pribadi sy karena jujur sy mulai sayang ama forum ini setelah Ads-id.
    Mohon tanggapan dari Om Dan selaku owner forum
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    memang sepertinya ada yang

    memang sepertinya ada yang error pada forum ini, HTTPS nya engga ada dan loading speednya juga turun *huh*
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Habis maintenance darurat

    Habis maintenance darurat jadi lupa redirectnya *berkeringat*

    Kemarin bahkan forum sempat ngga loading sama sekali *kepanasan*
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Dan wrote:

    udah engga pake Https lagi nih Bersosial.com mas Dan ? *bingung*
     
  5. Betistapir

    Betistapir New Member

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mudah-mudahan cepet beres deh

    Mudah-mudahan cepet beres deh om.
    Takutnya ada orang iseng, siapa yg tau.
    Jangan lupa dibackup biar kalo error ga panik berkelanjutan.

    Sok ngingetin kayak alarm *ketawa1*
     
  6. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sepertinya udah normal lagi

    sepertinya udah normal lagi *hore*
    cuma https nya yang ilang
     
  7. Putu

    Putu Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    oya ini kenapa PR bersosial

    oya ini kenapa PR bersosial.com jadi 0 ya.
    padahal kemaren2 kayanya PR 7
     
  8. hijabcd

    hijabcd New Member

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pantesan beberapa hari ini

    Pantesan beberapa hari ini ngak bisa ke buka bersosial.com nya *ketawa1*
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    gara2 pindah

    abis ganti ke https jadi PR-nya kereset lagi jadi 0, dan kebetulan https-nya lagi down gara2 kesalahan dari pihak hostgator jadi sekarang di balikin ke http dulu untuk sementara waktu, kira2 seperti itu *ketawa3* jadi kyk kalau kita punya blogspot sdh dpt PR terus besok-besok upgrade ke domain sendiri otomatis PR-nya bakal kereset dan kudu nungguin update PR lagi. Kebetulan sdh 6 bulan ini (sejak februari) belum ada update PR, mungkin gara-gara alogaritma barunya google yg baru muncul bulan mei kemarin *ketawa3* CMIIW
     
  10. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    sepertinya sudah up lagi, www

    sepertinya sudah up lagi, www , non-www https okay semua,, laporan selesai *peace*
     
  11. Betistapir

    Betistapir New Member

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin nanti september

    Mungkin nanti september rencananya Google update PR
    Bersabar deh hehe
     
Loading...

Share This Page