[ASK] Wordpress dengan Googleweb

Discussion in 'WordPress' started by Mondebutter, May 25, 2016.

  1. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Maaf gan jika salah kamar, pindahin ya.
    Ni gan saya da blog dan udah terdaftar di googleweb, tapi semenjak pindahan, semua dalemnya googleweb hilang minta solusinya ya gan? tampilannya tidak ada data sama kayak dibawah tanya.jpg
     
    Om Gembung and DedyAkas Website like this.
  2. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kemungkinan blog masih baru... :D
     
    Om Gembung likes this.
  3. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Coba di Verifikasi Ulang di Googlewebmaster.!
     
  4. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    domaine dah dari 2009 gan. dulunya normal. tp semenjak pindah hosting sekitar 2014 dan gak keurus. berapa hari ini tak lihat dah jadi kyak di gambar
     
  5. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    apa itu ya gan. butuh verifikasi ulang. di coba dulu
     
  6. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    588
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    coba diklik ""mengapa tidak?"" biasanya google ngasih tau deh mesti ngapaen.. :D
     
  7. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Daftar di Webmaster Tool nya kapan tuh Gan, sudah lama apa baru didaftarkan ulang ?
    Kalau daftarnya baru ya harap sabar aja, karena di Webmaster Tool butuh waktu buat prosesnya..

    Sitemapnya udah di Submit juga belom disana ?
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,143
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Kalau pindah hosting, tidak ada masalah karena Google melihat domain yang di verifikasi, bukan hosting-nya. Kemungkinan kode verifikasi hilang karena dipasang di theme dan telah ganti theme, atau kode html terhapus di root.
    Untuk mempercepat, coba submit ulang sitemap, fetch google dan tunggu beberapa hari lagi.
     
  9. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    787
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  10. Mondebutter

    Mondebutter Member

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya kang karena sempet ganti2 theme juga ini blognya. nuhun2
     
Loading...

Share This Page