(ASK) Windows 10 ORI Update di Matikan, Bikin Error Tidak?

Discussion in 'Computer' started by Yundar, Aug 19, 2021.

  1. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Siang ga, mau tanya (ask) windows 10 ORI update di matikan, bikin error tidak ya? soalnya sangat menggangu, bikin repot.. Thx
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Selama ini nggak ada pengaruh sih...Aman-aman saja. Tidak ada keharusan tapi sran yang bagus untuk meng-update.
    BTW: win 7 masih menerima notif update. Tapi saya abaikan. :D
     
    Yundar likes this.
  3. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    63
    Masih menggunakan windows 7, belum pernah pake windows 10
    kalau mau konversi ke win 10 mungkin specs komputernya harus lebih tinggi juga kali ya
     
    Yundar likes this.
  4. Om Toni

    Om Toni Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    297
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Tidak juga. Laptop jadul Toshiba Portege T110 slim saya masih kuat pakai windows 10. Ya meski jalannya terseok-seok kayak aki-aki kumat encoknya :D:D
     
    Yundar and blackking like this.
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,167
    Likes Received:
    2,704
    Trophy Points:
    413
    Menolak TUA: Ganti HDD dengan SSD :D
     
    Yundar likes this.
  6. Mas Her

    Mas Her Member

    Joined:
    Oct 14, 2020
    Messages:
    109
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    harusnya engga sih, kalo error. Namun sistem akan lebih baik dan aman dari virus jika selalu di update. Dan fitur-fitur yang baru juga biasanya di tambahkan. Agak berat untuk laptop veteran wkwk
     
    Yundar likes this.
  7. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Siap kang Andre,, ini saya disable update 35 hari aja, takut erorr..hehe Matur nuwun Mas
     
  8. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Beeenerrr bangett Mas,,, spek kentang prosesor seleran mas..wkwkwkk
     
  9. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Bener2 tobat kang pake win 10, tiap hari minta update, lama2 sistem c penuh.. yang pakai orang awam juga, mau tak sett disable permanen update takutnya ada masalah Kang Andre...hhee Nuwun
     
Loading...

Share This Page