[ASK ] tentang Jenis akun google adsense saya

Discussion in 'Google' started by firman ardiyansah, Aug 23, 2016.

  1. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    saya punya akun google adsense tapi saya gak tau ini jenis akunya takut salah menafsirkan apakah ini jenis hosted atau non hosted atau berbeda, oleh karena itu saya bertanya tentang akun ini

    [​IMG]

    Gambar di atas itu jenis akun adsense apa ya ? mohon percerahannya , soalnya saya kebingungan apa ini hosted atau non hosted atau jenis lainnya ?
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    hosted dan non-hosted sama tampilannya.
    Di depan email ada tulisan hosted? Jika tidak ada berarti non-hosted :D
     
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sepertinya gambar diatas yang Non Hosted... Ini tampilan yang Hosted Account...!
    Capture.JPG
     
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    kalau gak ada tulisan merahnya berarti akun full, kl ada tulisn merahnya "hosted account" kyk gambar diatas saya*bagus*
     
  5. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    gak ada sih kang andre
     
  6. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    oh iya terus iklan gak muncul aneh, tapi udah ada penghitungan [​IMG]

    apa karna emang nunggu peningjauan lagi atau gimana ya ?
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Terkadang dashboard adsense muncul karena sistem approved. Namun masih ada peninjauan lagi (kemungkinan manual) sehingga dashboard nggak bekerja. Dulu saya punya banyak akun hosted tapi nggak bisa digunakan karena tidak disetujui. Meskipun bisa masuk dasboard tapi iklan gak tampil. :D
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah dapet email bahwa akun sudah di full aprove belum? Sepertinya akun tersebut masih belum sepenuhnya disetujui...!
    Untuk Adsense youtube,,, sekarang sudah tidak bisa tampil di blog... jadi semacam tinjauan masing2...! Jika untuk blog, maka daftar lewat blog juga...! Sekarang adsense youtube masih mudah diterima... tapi untuk adsense blog.. mungkn harus nangis darah dulu... :D
     
  9. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    bagi hasil non-hosted sama hosted juga beda gan :cool:
     
Loading...

Share This Page