(ask) Seberapa peduli kepada forum ini?

Discussion in 'Feedback & Help' started by AquariuZ, Oct 22, 2015.

  1. khalimandor

    khalimandor Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ini forum bersosial.com nya sudah masuk list spammer di blogspot google dan forum SEO kayaknya makanya banyak spammer bertebaran awawkawkaw....
     
  2. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    368
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    disini saya sebagai member memang mecari backlink tetapi saya mencari backlink dengan mentaati peraturan di forum bersosial ini. Disini saya dapat ilmu lebih banyak dan mendapat hiburan dari rasa penat gan . memang benar apa yang anda thread kan tetapi ingat gan forum itu banyak ga cuman forum bersosial aja. coba lihat di forum lain gan yang lebih parah dalam mencari backlink. cuman forum ini yang hebat kan gan karena disini bersih hanya memakai signature saja untuk mencari backlink dan itu menurut saya. terimakasih *bagus*
     
  3. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Sebenarnya nyari trafik itu salah satu y SEO, tapi SERP juga penting agar bisa masuk ke page-1 mbah Goog (mudah2an penjelasan saya benar :D)
    Kalo jual game online dari e-commerce kayak To**Ped*** atau Bu**Lap** belum pernah tahu ya, karena kami 'bermain' di Tanaman (baik hidro maupun akuaponik) dan Akuarium (segala keperluannya)
    Mudah-mudahan dapat tersampaikan
     
  4. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Wah soal itu saya gak mengikuti lebih dalam, jujur karena saya bukan seorang blogger atau apa namanya, sebab yang lebih main ke arah tersebut ada teman saya yang lebih jago dan update soal ini.

    Syukur deh kalau begitu, tingkatin terus aja yang passion anda buat forum sesuai dengan rule yang berlaku
     
  5. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    368
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    iya gan, harus tetap taati peraturan walau saya juga sering ngelanggar dan mendapat teguran :D
    maka dari itu saya semakin mantaati *bagus*
     
  6. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  7. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Ada ..... cuman lebih suka membaca dan tersenyum sipu-sipu den ....
     
  8. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    +
    ah Kang @ais elkiram bisa aja nih... :D
     
  9. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Bukan cuman bisa aja den ...tapi bisa bingit haha:D
     
  10. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  11. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    peduli dong, secara dari bersosial ini saya dapat ilmu baru bisa share sesuatu dan dapat feedback,
    ikutin rules aja dah kalau aq :D
     
  12. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    maka dari pada itu bro, thanks ya udah bisa menjadi member yang baik :D
     
  13. khalimandor

    khalimandor Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    iya mas bro, game online ku lagi aku cariin pihak ketiga nya juga biar promosi nya enak kayak tokopedia itu....

    dulu pernah daftar ke mall toko digital (yang jualan semacam ebook, video, software dll) tapi ditolak gara gara bukan game berlisensi :(

    sedih banget huhuhuh, terpaksa SEO ditekuni
     
  14. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    ouwh gitu toh, ya coba aja tokop**** dan bukal****. Dua itu lumayan kok di alexa secara rank
     
  15. yaredi

    yaredi Guest

    Namaku kok ga di sebuy bang? Aku orang lama di sini:D
     
  16. yaredi

    yaredi Guest

    Waduh...masih aktive member sudah buat thread kayak gini...tersungging lah bang:D. Santai saja bro..jangan kritis kali. Ga maju forum ini nanti kalau terlalu kritis:p:D. Buat aja thread yg punya karakter lah hehhe kayak gaya mastah menulis seperti @KangAndre:D
     
  17. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Maaf ya den. Saya kritis secara untuk membangun forum, bukan menghancurkan. Anda sudah baca thread ini dari awal sampai akhir? Intinya secara bebas, saya resah karena beberapa member yang membuat thread di forum ini seperti tidak bertanggung jawab terhadap thread yang dibuat dan secara tidak langsung ke forum ini(saya tidak merasa sombong, dan saya tidak perlu membangun gaya menulis saya di forum).
    Sebuah Kota/Forum tidak dibangun semalam, tapi bertahun-tahun dengan kritik, saran dan cercaan Bro. Terima kasih
     
  18. danisukoco

    danisukoco Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    368
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    setuju kang, tanpa member apalah arti sebuah forum *bagus*biarkan kami berkreasi, jika di komentari terimakasih jika tidak ya ga apa-apa, bukan tidak mau balas komentar tetapi untuk silaturahmi dari memberlain di tread yang di buat . *bagus*
     
  19. guguncaplang

    guguncaplang Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bukankah backlink adalah memang salah satu fitur yang ditawarkan forum ini? Jadi, menurutku sih sah-sah saja member gabung grup ini utk mendapatkan backlink. Asal sesuai TOS yg ditetapkan, saya rasa gak masalah... :)
     
  20. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    Saya gak bilang salah member dapat backlink dari forum, tapi yang saya maksudkan disni adalah tolong bertanggung jawab terhadap thread yang anda buat, seperti balas comment dari member lainnya untuk membuktikan bahwa kita ini bukan "bot" yang hanya naruh link dalam thread ataupun comment tanpa peduli forum itu sendiri. Begitu Aden yang terhormat
     
Loading...

Share This Page