[ask] Pentingkah Blog Pribadi Itu?

Discussion in 'General Discussion' started by wrep17, Jul 29, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Google menyetujui penyebaran informasi dari yang sudah ada, namun beri nilai lebih agar lebih bermanfaat dan jelas. Untuk itu tulis ulang bukan hanya menyalin. :D
     
    Pian likes this.
  2. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih @KangAndre untuk like nya juga :)
     
  3. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Apa bedanya "Blog Pribadi" (private blog) dengan "Blog Personal"? Apakah blog pribadi hanya dapat diakses oleh diri sendiri (private) dan blog personal dapat diakses oleh semua orang atau bagaiman yah...

    Saya masih bingung :D
     
  4. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    nah ini dia :D . kayak master2 hack*r di private blognya. cuma bisa di akses sendiri dan kelompoknya
     
    Damar likes this.
  5. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,469
    Likes Received:
    213
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wih, malah nggak kepikiran sampai kesitu wkwk :D
     
  6. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:

    saya seh tadinya ideng2 ajah, eeh kesisni2 bisa menghasilakn juga...hehhe
     
  7. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah kira2 bisa di bagikan tips nya kah? Agar bisa menghasilkan juga saya nya :)
     
  8. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mengalir aja sih, awalnya memang tak ada niatan, namun lambat laun berinteraksi dengan yg lain, melihat dan meniru. ya Alhamdulillah...sedikit2 mampir juga pundi2, lumayan ukuran emak2 gaptek.
     
    wrep17 likes this.
  9. Dokter Belitong

    Dokter Belitong New Member

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    blog pribadi itu yang baca siapa gan , apakah khusus untuk si penulis sendiri?
     
Loading...

Share This Page