[ ASK ] Menanam backlink yang berkualitas

Discussion in 'Online Business' started by Fany Vanesha, Nov 1, 2016.

  1. yaredi

    yaredi Guest

    SEMUA JASA SEO NYEPAM MBA, MODUSNYA AJA LINK BUILDING:D kalau ada yg bilang enggak, aku nanti di barisan depan dengan label TAMBAL BAN siap berdebat:D
     
  2. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
  3. Fany Vanesha

    Fany Vanesha Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Pake jari gan *bagus*
     
  4. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    trus di isi apa hu ?
     
  5. Marko Sianipar

    Marko Sianipar Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    426
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    *malu2* Iya juga.. Gak pake semacam backlinkwatch gituuu..?
     
  6. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Paling aman ya nama domain, dengan atau tanpa extension. Aliran backlink dapet, visitor dapet, tapi gak kena efek backlink unnatural krn toh ente bikin sendiri tuh signature...
    Monggo cek sigi owner, admin, ahli seo, member yg banyak tulisannya di serp... atau klo mau berkunjung ke blog saya yang newbie juga boleh.. cek sigi saya, sama gak dengan domain nya... saya sih ikut2an para master nya bersosial
     
  7. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahaha... tp saya ikut2an aden...
    Jadi aden master saya... :D
     
    nelson sitompul likes this.
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Waaahhhh assyyikkkk, bisa diblusuk'ke iki... wkwkwkkwkww
     
  9. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Rapapa bang... aku bocahmu og..
    Diblusukne ya manut....
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Yang paling aman dan benar-benar bagus memang dari dalam artikelnya pokonya maknyos kotos-kotos... gobyos... *bagus*
     
  11. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mahtah jangan merendah :D
     
  12. Anderila Farmisara

    Anderila Farmisara Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah saya udah pussingmikir SEO haha.. main sosmed aja lah :D
     
  13. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    wajib di catet nih di noteped *belajar*
     
  14. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Gak mu gkinlah memblusuk'ke dulur dewe.. ya thoooo??

    Nama saya Nelson newbie sitompul koq.. wkwkwkwkw

    Monggo mas... di buat postingan juga bisa koq.. wkwkwkw
     
  15. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Hahahaha.. Tergantung dewekmu Pak...*keren3*
     
  16. Pramudya

    Pramudya Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Nanti aku coba buatkan threadnya :D
     
  17. fadel.tjipta

    fadel.tjipta New Member

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Biasanya akan cepet naiknya tapi cepat juga turunnya
     
  18. imanjagoa

    imanjagoa Member

    Joined:
    Mar 29, 2016
    Messages:
    459
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    gua baru menemukan 1 tempat untuk tanam backlink yg berkualitas, yaitu di bersosial ini,, terbaik memang
     
  19. Kang Yus

    Kang Yus Member

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jadi bentuknya naked URL gitu maksdnya?
     
  20. Kesehatan6

    Kesehatan6 New Member

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    ternyata musti taruh link blog orang lain juga toh.. kirain cuma blog sendiri.. astaga..
    btw thx infonya
     
Loading...

Share This Page