(Ask) Jualan Online Target satu Kota atau Semua Kota

Discussion in 'General Internet' started by Si Raja, Nov 6, 2016.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Bismilah..

    Hay Aden dan Ajeng yang Berbahagia..
    Udah lama saya nggak Ngepost di Forum yang Mantep ini..

    baiklah..
    pada postingan kali ini saya hanya ingin mendengar suara dari " Aden dan Ajeng "
    mengenai " JUALAN ONLINE TARGET SATU KOTA ATAU SEMUA KOTA "

    memang cara untuk meningkatkan Omset Beribu kali Lipat.
    hanya Bisa dilakukan via Internet karena internet Jangkauannyya mantap Sekali..

    dan yang paling populer di Indonesia ialah jualan Online baik Produk :
    - Fisik
    - digital


    saya sudah banyak mencoba berbagai bisnis Online.
    tapi pada postingan kali ini khusus membahas tentang Target Jualan Aden dan Ajeng.

    kalau anda jualan Produk.
    apa yang anda targetkan.?

    apakah anda menjual produk ke Satu wilayah / tempat tinggal anda saja dengan memanfaatkann Internet.?

    atau anda menargetkan semua wilayah/kota.?

    silahkan di Orat-oret yach..
     
  2. Safari

    Safari Member

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    124
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kalo saya jualan ditarget kan semua kota wilayah khususnya di Tanah Air tercintah Indonesia. Tapi, lebih keren dan mantab lagi kalo jualan nya bisa go internasional...
     
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    wah mantap nich ide cemerlangnya..
    makasih yach..

    paman saya dia jualan Lemari..
    jadi minta di ppromosiin di internet.
     
  4. Kurdt

    Kurdt Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo saya pribadi target jualannya ke Seluruh Indonesia, dan merupakan produk fisik.
    Terlalu terbatas kalo hanya di 1 kota aja deh, dan selama barang tersebut bisa diterima oleh expedisi/kurir ya sikat aja semuanya. ;)
     
  5. Anderila Farmisara

    Anderila Farmisara Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    waaaaaaaaahhh asik asik asikk..
    saya suka bahas kayak gini..
    ayo nimbrung semua yang online sop ya... *ketawa2**halo*
     
  6. Nulife

    Nulife Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kalo menurut saya... dimulai dari satu kota dulu... promosikan dulu daerah sekitar... liat feedback yang diberikan.. dengarkan masukkan yang ada... jika sudah ok baru coba ke semua kota...

    dan boleh juga dicoba ke dua duanya sekaligus... tergantung pribadi masing - masing
     
  7. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    kalo saya pribadi dari kota tempat tinggal saya dulu, kalo memang sudah mantap, kembangkan ke 1 pulau, kalo udah mantap baru ke seluruh indo. step by step karena menurut mang ujang "gak ada anak bayi yang baru lahir bisa langsung lari"
     
  8. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Klau online, ya mnding semua kota gan.
     
  9. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Kalau ane dari berbagai kota den, hanya saja karena produk ane menuntut klien bisa bertatap muka, jadilah yang deal biasanya dari satu wilayah..:)
     
  10. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    kalau Lemari mungkin bagus nya dalam kota dulu den
    kalau produk nya mendukung untuk mudah di kirim apalagi produk digital baru se indonesia juga mantap
     
  11. Toni Sunandar

    Toni Sunandar Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalo perusahaan kami udah mencakup ke seluruh Indonesia dan alhamdulilah sudah ada customer dari luar Indonesia
     
  12. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lebih enak ke berbagai kota, karena untungnya pasti gede. pengen banget rasanya bisa jualan online tapi masih nyari2 distributor barang yang harganya bisa bersaing di internet
     
Loading...

Share This Page