Ask - Jasa Optimalisasi SEO yang bagus?

Discussion in 'Internet Marketing' started by Prito, Nov 24, 2015.

Tags:
  1. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    373
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Untuk home page sudah mas. tapi saya menggunakan anchor teks dengan kata "disini" apa itu bagus atau menggunakan kata kunci artikel terkait mas andre?
     
    Prito likes this.
  2. ranggadek

    ranggadek Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    373
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Disini banyak para mastah gan. menempati posisi 10 itu saja sudah membuatku pusing tujuh keliling mas, tapi ya cukup lumayan pencapaiyan saya untuk blogger pemula.
     
  3. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Okeh den. Nanti2 ta cek webnya. Insyaallah
     
    nelson sitompul likes this.
  4. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ane nyimak dulu aja masih kurang paham soal seo
     
  5. Wildan Kurniadi

    Wildan Kurniadi Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    semua kayaknya ngaruh ya om, seo on page, offpage, backlink juga dari situs terpercaya gitu banyak, total link dengan anchor text yang ditarget di situs yang baik pula, terus mo tanya itu tentang G+ kalo ndak ada teman? apa ngaruh? harus invite teman sebanyak mungkin kan di G+ nya?
     
  6. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya emang hahaha, google + juga, itu cuma salah satu ajah sih hahaha
     
  7. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ngaruh kok, meski gak ada di yang +1 ke artikel ente
     
  8. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ya main gambar bro, itu lebih enak ketimbang yang submit url itu lama worknya, kalau gambar tertancap di search google, jadi ente photoin ajah soalnya terus jadiin terus share dan kata2nya lebih enak english only tapi sisipi keyword yang di optimasiin + urlnya
     
    Prito likes this.
  9. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hahahhaha, ane malah bersaing sama website sendiri hahaha, trial or error , niatnya eksperimen eh malah website eksperimen malah nyusul yang ane fokusin *kacau*, perbaiki home pagenya menurut ane, kalau bisa gunakan h1 h2 h3
     
  10. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Makasih masukannya den...
     
  11. Dimas123

    Dimas123 Member

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Bisa juga belajar sendiri, system try n error
    tapi ada apa2 resiko tanggung sendiri juga hehehehe
     
    Prito likes this.
  12. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya tuh . makasih den..
     
  13. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ane ijin nyimak aja deh.. mayan dpt info dari para mastah disini
     
    Prito likes this.
  14. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,143
    Likes Received:
    2,703
    Trophy Points:
    413
    Iklan di TV, cepat banget dapat pengunjung :D
     
    Prito likes this.
  15. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Iya ya. Kaya tokopedia dan buka lapak. Setelah ngiklan di tv makin gede...
     
  16. maslatip

    maslatip Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mahal @KangAndre , ane gak punya duit buat ngiklan... buat kuota internet aja masih kembang kempis... hehe :D sesekali ksh ilmunya donk... gmn caranya biar bisa 10k uniqe visitor per day, kira2 harus brp artikel ya? *bingung*
     
  17. desaininterior8

    desaininterior8 Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo ada bocoran jasa seo yg bagus boleh donk buat para mastah-mastah share dimari..
     
  18. Om Bepe Sarip Hidayat

    Om Bepe Sarip Hidayat New Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau udahngebahas SEO mata kaya gak mau ngedip ... suka meski kagak paham
     
  19. elbuy

    elbuy Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Mas, sebelum sewa jasa SEO, harus tahu dulu SEO itu bagaimana??? Kalau gak paham, nyewa jasa SEO yang hasilnya malah gak maksimal, malah bisa menyalahkan mereka. SEO itu pekerjaan harian rutin tanpa henti sedangkan jasa SEO hanya melayani sesuai harga. kalaupun berhasil berada di posisi pertama, ITU TIDAK BERTAHAN LAMA...
     
  20. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    787
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
Loading...

Share This Page