(ASK) Gimana cara biar dapat pagerank ?

Discussion in 'Blogger' started by Arul, Dec 7, 2013.

  1. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    [​IMG]

    Kemarin google baru saja update pagerank nih gan.. saya mau tanya nih, apasih rahasia supaya blog bisa dapat pagerank ?? dan biasanya google update pagerank berapa bulan sekali ??

    terimakasih banyak
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Rahasianya yang tau cuma

    Rahasianya yang tau cuma Google gan *biggrin*
    Update Pagerank biasanya 3 - 4 bulan sekali
     
  3. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cara dapatinnya gimana ?

    Terus cara dapetinnya gimana mas ? *biggrin* kayaknya mantap kalau punya pagerank
     
  4. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Aktif aja di forum ini terus,

    Aktif aja di forum ini terus, nanti pas update pr kan kebagian. Kata para suhu disini. Tapi, emang bener kok.
     
  5. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Oke, saya mau aktif

    Baik mas, saya akan aktif dan ramaikan forum ini *biggrin*
     
  6. valentinofebrian652

    valentinofebrian652 New Member

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Banyak di mbah

    Banyak di mbah googe caranya ...
     
  7. ukiearifin

    ukiearifin New Member

    Joined:
    Dec 24, 2013
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok ok

    Ok ok saya juga bakal aktif
     
  8. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page