[ASK] Forum Indonesia Terpopuler

Discussion in 'General Internet' started by Muhzed, Jul 8, 2015.

  1. Muhzed

    Muhzed New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat bernafas sobat bersosial.. maaf nih min, post ane rada pendek. Ada yang tau ngga, apa aja forum indonesia / forum lokal yang paling ramai dan paling populer tapi mudah digunakan via hp ? ^_^
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    boleh kok posting pendek, jika bertanya (beri [ask] di judul) atau perkenalan :D
     
  3. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    forum indonesia yg paling ramai sepertinya kaskus gan
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,563
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    masak sih ngak tau? itu diwebnya alamat forum di Indonesia sudah lengkap
    signature
     
  5. zulsyid

    zulsyid Member

    Joined:
    Aug 20, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Forum detik ok juga gan............ hehehehee
     
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Benar, tapi menurut pribadi, kurang nyaman. Posting masih harus pakai verifikasi, dan bacanya pusing.. (punya akun th 2009. tapi cuma dikit pos)
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,247
    Likes Received:
    2,715
    Trophy Points:
    413
    Rata-rata situs berita online punya forum juga. Kompas, viva, detik, dll.
     
  8. Muhzed

    Muhzed New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau ane daftar forum baru baru ini, pertama di BERSOSIAL, kedua di forum baru; BLOG-ID soalnya cocok buat newbie kayak ane. :D
     
  9. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,955
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Ada buanyak banget gan nyampek aku juga lupa tapi yang paling enak kayaknya Bersosial.com, Kaskus.com gan hehehe
     
  10. Hari Agustomo Nugroho

    Hari Agustomo Nugroho Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    1,195
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Forum ramai dan gampang diakses banyak,,,
    Tapi yang cocok dihati kalau menurut saya ya bersosial.com:D
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,955
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Hmmmm agan yg satu ini emang manteb heheh sama kayak ane suka banget sama bersosial...
     
  12. Muhzed

    Muhzed New Member

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo begitu mayaknya saya juga suka bersosial :D
     
  13. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Setuju Bersosial aja dech.
     
  14. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,955
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Jangan ngikut gan... ane gak mau di ikutin... soalnya masih repot.... *jail*
     
  15. kursitamu

    kursitamu Member

    Joined:
    Jul 12, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Yaa paling forum kompas, viva, detik, sama fjb gitu gan
     
  16. retado

    retado Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Forum terpopuler di Indonesia sih banyak kek det***, kas***, kom***, dll. Tapi kalo yg friendly buat hp sih kas***, bersosial juga
     
  17. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,354
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Forum yang sedang anda buka ini juga bakal populer,,,
     
  18. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    forum indowebster juga rame, tapi yang membuat saya betah dari segi kenyamanan ya Bersosial ini *kagum*.
     
  19. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Paling Ramai Kaskus memang dan sekarang banyak juga toh Forum Smartphone yang Ramai :D
     
Loading...

Share This Page