[Ask] Fitur Ping Blog?

Discussion in 'WordPress' started by dededoank88, Mar 2, 2013.

  1. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Temen-temen fitur ping pada blog itu sebaiknya dihapus atau ndak?? Semisal waktu kita bookmark dengan salah satu social bookmark kan habis itu URL bookmark itu kan kita lakukan ping, nah itu sebaiknya kita lakukan ping secara manual atau ndak karena blog kan sudah punya fitur ping sendiri??

    Tolong dibantu ya temen-temen *music2* *music2* *music2*
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo ane

    kalo ane sih engga di Ping *biggrin*
     
  3. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    luxiez wrote:

    kalau boleh tahu alasannya apa mas luxiez ? *biggrin*
     
  4. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau di submit ke social

    Kalau di submit ke social bookmark kan otomatis keindeks sendiri jadi saya ga pernah ping hasil bookmark tadi ,.. CMIIW *kiss2*
     
  5. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cayun wrote:

    Oalah gitu to, makasich mas cayun *biggrin*
     
  6. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cayun wrote:

    ini salah satu alasan ane engga Ping hasil submit ny , lagi pula ribet juga kalo Ping" bgitu , apalagi kalo kita submit nya banyak
     
  7. andixgen

    andixgen New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    menurut ane semua sesuatu

    menurut ane semua sesuatu yang instan itu gak baik gan, jadi lebih baik manual
     
  8. dededoank88

    dededoank88 New Member

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    andixgen wrote:

    oke gan, jadi ada gambaran sekarang. Natural is the best lah. *good*
     
  9. ukmdigital

    ukmdigital New Member

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setubuh mas gan

    Setubuh mas gan :D
     
  10. fakta_tentang

    fakta_tentang New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    arfah wrote:

    makasih infonya *bagus*
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah udah jarang ping, dulu

    wah udah jarang ping, dulu memang sering saya ping blog *kepanasan*
     
  12. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Ga perlu di ping gan, penting itu banyak share aj di social media dan social bookmark ketika selesai posting nanti akan cepat terindeks sendiri ko
     
  13. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Satu lagi pesan saya jangan kebanyakan ping, malah kalau menurut saya lebih baik tunggu google merayapi situs kita tanpa ping :)
     
  14. Arul

    Arul Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    305
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Lebih baik jangan terlalu sering ping blog, malah tidak baik
     
  15. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ping sekali aja waktu abis submit ke WMT, setelah itu gk usah ping-ping lagi, malah dianggap spam nanti... *keren3*
     
Loading...

Share This Page