[ASK] Dari Trafik 4k/day TURUN DRASTIS ke 50an, Setelah Mengganti Domain

Discussion in 'General Discussion' started by Amar Alif, Feb 17, 2018.

  1. Cupatkai

    Cupatkai New Member

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tunggu aja gan, pnya ane jga gtu
     
  2. yasir tidung

    yasir tidung New Member

    Joined:
    Mar 4, 2013
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahh kalo gitu mendingan kesabaran juga ya
     
  3. ijo gading

    ijo gading New Member

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ke TLD wajar...an tinggal diredirect aja..
     
  4. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Maping url nya coba cek siapa tau beda trs belum keredirect sempurna per postingan :D
     
  5. rioeri

    rioeri New Member

    Joined:
    Feb 18, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat pengalaman aja gan...lain kali langsung TLD aja.hehe
     
  6. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Hahha, senasib sama saya gan :(

    Tadinya blog sehari sekitar 600-700 visitor, bahkan organiknya sangat dominan.
    Begitu ganti domain, ambles secara perlahan.
    Meskipun udh nerapin redirect, tapi tetap saja organik hilang sedikit demi sedikit *boohoo*
     
  7. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  8. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wkwwkwk walaupun bisa domain lama nya udah di deindex :D
     
  9. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Siap :D harus semangat terus update artikel biar di crawl terus ama google :D
     
  10. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalo begitu untuk kasus ganti domain pasti mengalami ini :D
     
  11. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Nunggu nya itu lama :v udah sekitar 3 minggu lebih ini wkwk
     
  12. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Siap om *bagus* lumayan nambah pengalaman
     
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sedih ... yang sabar ms.. pasti nya kecewa banget ..
    iya benar setuju, sebaiknya dari awal
     
  14. dodikmulyanto

    dodikmulyanto Member

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
  15. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  16. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Iya gan sudah dipastikan seperti itu, nunggu index sma page rank nya itu yg lama :D
     
  17. Amar Alif

    Amar Alif Member

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    455
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kira kira berapa lama ya? sampe kah 2 bulan? wkwkwk
    keburu di salip blog sebelah ini mah wkwk*boohoo*
     
  18. Bisma Valen

    Bisma Valen Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bener kata temen" diatas, semua perlu waktu gan. Saya aja perlu waktu buat dapetin si Doi.
    *akhirnya*
     
  19. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Itu hal biasa. Kemarin juga blog kami demikian tetapi lama-lama akan membaik.
    Salam.
     
  20. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kalo sekedar indeks mah subulan juga udah ke indeks semua gan..
    Tapi kalo buat dapetin Page Rank nya, hanya Tuhan dan Google yang tahu :D
     
Loading...

Share This Page