[Ask] Compare Smartfren Andromax i atau Samsung Galaxy Young

Discussion in 'Android' started by putriygditukar, Aug 28, 2013.

  1. putriygditukar

    putriygditukar New Member

    Joined:
    Aug 28, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal agan dan aganwati yg baik hati , saya newbie niih ;;)
    Mohon pencerahannya ya gan, saya lagi dilema nih memilih android karena budget yg ada gak terlalu gede:D mending new smartfren andromax i atau samsung galaxy young 2 s6310.

    karena kalo diliat dr spek sih hampir sama , malah lebih unggul smartfren. cuman saya ragu gan, karena saya awam yg gak terlalu mengerti soal smartphone. mohon bantuannya ya gan. terimakasih sebelumnya ;;)
     
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kemarin malam saya lihat

    kemarin malam saya lihat smartfren andromax i layar lebih lebar ternyata, tapi katanya cuma bisa internetan pakai jaringan smartfren kalau yang andromax u bisa pakai yang lain, untuk samsung galaxy young 2 s6310 ini awalnya saya juga mau pilih ini tapi kata penjual di counter lebih baik pakai ponsel merek korea lain :D (padahal di neon box toko dia tulisan samsung gede banget)
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    secara tampilan dan

    secara tampilan dan spesifikasi sih bagusan smartfren andromax i *ok*
     
  4. komentator

    komentator New Member

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ncang wrote:

    alasannya knapa tuh gan ko sampe disuruh beli produk yang lain ?
     
  5. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    menurut saya lebih bagus

    menurut saya lebih bagus samsung, karena kepercayaan masyarakat yang tinggi.
     
Loading...

Share This Page