[ASK] cara mancing visitor gimana?

Discussion in 'Blogger' started by Minecraftndns, Dec 13, 2015.

  1. Jagoan Marketing

    Jagoan Marketing New Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    gue sih ndak terlalu fanatic ma seo seperti italic, bold ke keyword dll
    saya meningkatkan visitors lebih ke sosial media kalau soal seo on page maupun off page gue pakek sekedarnya

    Salam : ....
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2015
  2. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    hahaha ini mau ngasik solusi apa mau promoin blog, awas dihapus admin
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2015
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  5. Era_nurdila

    Era_nurdila Member

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Sejak pertama kali mengenal blog memang masalah pengunjung yang sangat sulit di raih.
     
  6. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    tanpa visitor blog terasa sepi
     
  7. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Buat kalimat penawaran yang menarik, terutama bagian Headlinenya. Harus mengundang penasaran...
     
  8. kinerjaaktif

    kinerjaaktif New Member

    Joined:
    Oct 28, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Belajar aja di panduanim.com, isinya bagus2.
    Saya belajar disana
     
    Last edited by a moderator: Jan 7, 2016
  9. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    kalau blog..
    kita pakai berbayar..
    hasilnya oke nggak ych,??
     
  10. Nmrm

    Nmrm New Member

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pakai bayar aja biar gampang..
     
  11. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kalau ane banyak dari sosmed, katanya bagus dari backlink tapi apa daya backlink susah carinya yg mau nerima artikel dari blog kita, apalagi dari komentar , beuh susahnya minta ampun untung2ngan kalau di approve dari komentar
     
  12. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalau saya ga pakai trik apa-apa gan. Kata orang sih pakai SEO inilah itulah, tapi saya tidak terlalu memikirkan itu.
    Pokoknya saya menulis sebanyak-banyaknya, yang artikelnya banyak dicari orang.

    Nah tunggu aja tuh, beberapa bulan kedepan nanti bakal muncul dihalaman depan Google.
    kalau sudah dihalaman depan tunggu aja, ntar visitornya pasti bakal banyak.

    satu lagi, tetap fokus pada topik tertentu saja dan tidak campur-campur. saya sendiri suka main game COC jadi ada banyak topik COC yang dibahas di blog saya. Otomatis semua pemain COC yang butuh informasi COC pasi bakal nyasar ke blog saya hehehe.. :D
     
  13. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    635
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    kalo saya sih seo on page sama off page.
    on page misalnya pae template yg user friendly, template yg deskripsi sm keywordnya jelas, off page misalnya promosi di fb atau komen di blog orang buat liat blog kita :D:D
     
  14. Maratus

    Maratus Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Saya juga belajar disana mas, isi kontennya berkualitas semua
     
  15. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sepakat semua butuh proses...tidak instant. Mesti konsisten dalam menjalankannya, butuh kesabaran.
     
  16. WALUYO

    WALUYO New Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara dapet visitor :
    buat halaman facebook,twitter atau yang lagi trend IG sekarang
    iklan di forum ( foumdetik,forumjualbeli kaskus dll)
    backlink nofollow dan dofollow yang udah ber pakring
    dan masih banyak lagi
    Bagi mas bro dan mbak bro yang ingin tau baklink website orang dari alexa,nah di alexa kan hanya bisa di ketahui 5 url,kami punya caranya agar terlihat semua baklink website dari alexa.

    Mohon tidak promosi !!!
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2016
  17. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Hati-hati entar dihapus admin mas, karena promosiin barang atau jasa
     
  18. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kasih dan siapin saja ikan yang banyak. biar pada datang kepancing tuh para visitor. kan banyak makanan, jadi pasti rame.*kacau**interupsi*
     
  19. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    caranya diup
    caranya diupgrade ya gan...*benci*
     
  20. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    wah buat beli umpan tuh yang mahal mas
     
Loading...

Share This Page