[ask] blog tidak bisa dibuka

Discussion in 'WordPress' started by Husni Cahya Gumilar, Dec 29, 2015.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Sebaiknya tunggu beberapa saat (biasanya nggak sampai 24 jam dan ada pemberitahuan via email jika ada maintenance)
     
  2. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Betul mas, sudah normal. terima kasih telah banyak memberi saran.
     
  3. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Baru sekali nini mas, kalo sering saya juga berpikir kaya gitu..
     
  4. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    12 jam kang..tidak ada pemberitahuan sebelumnya, tapi sekarang sudah normal.
     
  5. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya pakai hosting gratisan, jadi tetap lancar terkendali.. :D

    jujur saja saya kurang mengerti sama yang hostingan hehe, masih nubi.. :D
     
  6. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Kl gitu knp ga dicoba main hosting yg berbayar mas agar bs belajar jika emang blm begitu paham

    Btw, dah fix closed harusnya
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Coba aja diselidiki dulu mas tentang si empunya hosting, takut banyak yang melenceng gitu
     
  8. car2future

    car2future New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    shared hosting atau vps gan ...?
    jassa host nya dimana...
     
  9. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    heheheheh si Mas ini tak baca penjelasannya TS kayaknya :D
     
  10. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    mungkin servernya lagi error gan.. nanti juga bener lagi :D
     
  11. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    next time akan saya coba mas, lagi ngumpulin dana dulu haha.. :D
    soalnya belajar blog dengan mencoba hosting sendiri juga membutuhkan modal mas..
    makasi juga sarannya
     
Loading...

Share This Page