[ask] blog tidak bisa dibuka

Discussion in 'WordPress' started by Husni Cahya Gumilar, Dec 29, 2015.

  1. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Selamat siang para master bersosial. Saya mau tanya, hari ini tiba2 blog saya (zonalibur,com) tidak bisa dibuka. Apakah masalah hosting atau apa, sy pake mwn. Udh hubungi tim support tp blm ada jwbn. Apakah ada pengguna mwn juga d sini? Sedang mengalami masalah yg sama atau tidak? Tks.
     
  2. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Coba koordinasi ke support Hostingnya Mas karena saya coba test dari http : //ping.eu/port-chk/ untuk port 80/http tdk aktif
    Hasilnya : zonalibur.com:80 port is closed
    Mungkin lg ada maintenis/sejenisnya
     
  3. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Sudah mas, tapi tidak ada respon.
     
  4. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Oh ok dicoba tunggu saja balasan ticketnya Mas,
    Dan sambil menunggu coba tanya via chat/sms juga,
     
  5. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Sudah, tapi gk dibls juga mas..
     
  6. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Oh ok mas dicoba tunggu saja balasan dari mereka mungkin lg difix,
    Tp yg pasti bukan cmn mas yg kena, saya coba beberapa domain yg satu server dgn mas jg mengalami hal yg sama

    Semoga cepat fix yach mas dan webnya bisa diakses dgn normal kembali
     
  7. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Oke mas, tks atas bantuannya. Mungkin servernya sdg gangguan kali ya..
     
  8. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    hubungi contact senternya..
    biasanya gangguan aja..
    atau ada masalh di host..
     
  9. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Waduh belum pernah ngalamin kyak gitu gan semoga cepat fix gan
     
  10. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Takutnya disuspen, tapi saya posting yg wajar2 aja..
     
  11. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Semoga jgn ngalamon. Oke..tks
     
  12. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Dari gejala yg ada itu bukan disuspen Mas,
     
  13. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    nggak..
    saya dulu juga kaya gitu..
    seakarng hanya ngelola blog gratisan aja..
    alhamdulilah..
    hasilnya udah kerasa..
    hanya kurang maksimal..heee
     
    Husni Cahya Gumilar likes this.
  14. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Yah. saya tunggu aja mas..
     
  15. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Waktu itu lama gk mas kaya gitunya?
     
  16. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Akhirnya ada jawaban saat ini sedang ada gangguan ( Maintenance Darurat) pada server hosting
     
  17. irfanimovick

    irfanimovick Member

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  18. Husni Cahya Gumilar

    Husni Cahya Gumilar Member

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    186
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Mwn. Barusan udah normal lagi..
     
  19. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    496
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Yupz, sdh normal kembali harusnya,
    Selamat yach mas
     
  20. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    itu mungkin lagi kena MT, kalo sering kayak gitu mending ganti host aja mas. Takutnya kalo kayak gitu jadi pengaruh sama visitor
     
Loading...

Share This Page