Ask ( Belajar HTML )

Discussion in 'Programming' started by Saepul Bahri, Jun 22, 2015.

  1. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    selamat hari ini
    slam kenal buat semua
    ane boleh minta bantuannya
    Ada Yang punya tutor lengkap tentang html atau ada yang mau ngajarin ane html lengkap
    soalnya ane pgen belajar html minimal bisa edit template blog
     
  2. JaringanHosting

    JaringanHosting Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    384
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    browsing aja mas, beberapa blog banyak kok yang membahas tentang html :)
    atau kalau mau belajar dr buka, banyak juga buku2 ttg web developer gitu, cari yang pas untuk pemula biar nggak langsung mblenger.. hehe
    tutorial2 online jg ada, nanti tinggal prakteknya ajaa.. minimal bisa di blogger/wordpress lah dikit2 :D
     
  3. Cowok Sejati

    Cowok Sejati Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    248
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    di w3schools mas, mantep. :)
     
  4. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  5. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    oke thanks buat msukannya
    tpi d w3 school ane msih bingung ,
    ptunjuk html yg bner kya gmna
     
  6. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ya di situ kan bisa dipelajari satu persatu, kalo langsung semua malah susah
     
  7. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    pasti gan ....
    tapi kalo ada sii ane pgennya ada yg bimbing biar terarah :)
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Belajar aja dulu, kalau ada kesulitan baru tanya ke sini lagi. Insyaallah pasti di jawab.
     
  9. shegi

    shegi New Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bener tuh panduan serta tempat praktek langsung, dijamin josss
     
  10. Saepul Bahri

    Saepul Bahri Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    oke mass baik
    ane akan cbaa , mudah"an ajha lancar nii
     
  11. vinzajah

    vinzajah Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Mending langsung coba edit template blogger, biarpun jadinya berantakan, kedepannya agan bisa benerin lagi.
    Pengalaman adalah guru terbaik :D
     
  12. fang

    fang Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    harus bener tekun dan giat kalo mau bisa programing itu apalagi harus kuat begadangan, siap2 berteman sama kopi dan rokok hehe
    bisa juga mampir blog saya , isinya tutorial ttg programing website , cocok buat pemula :)
     
  13. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    langsung aja buat halaman web sederhana, kalau masih bingung langsung tanya kesini.. :)
     
  14. Night Hunter

    Night Hunter New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    barusan ane dapat info carabikinwebsite.com dari agan ninobalmy pas ane ketkp tidak hanya tutorial yang bentuknya web tapi ada buku panduan dan video tutorialnya juga. Kalau sista ada di banyuwangi bisa daftar kursusnya juga. gratis sih katanya. ya mudah2an emang bener gratis.hehe tapi rumah ane di bandung kejauhan kalau harus ke banyuwangi. hehe
     
  15. Alexistdev

    Alexistdev Member

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    49
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    klo mau bikin website dinamis, saran saya coba belajar java dulu (agak mblenger juga klo belajar ini, cari buku di gramedia yg tebel mantap dah). habis itu baru html, php, javascript, jquery. Dijamin ga terseok2 klo diawali dgn java.
     
  16. kodemania

    kodemania New Member

    Joined:
    Jul 26, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Kalo menurut saya malah bagusan belajar c/c++ mas soalnya bahasa php lebih deket kesitu
     
  17. SoClose

    SoClose New Member

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    liat saja di Google boss

    JasaLesHacking.blogspot.com
     
  18. Ngeless

    Ngeless Member

    Joined:
    Oct 17, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Di website saya ada tutorial HTML CSS & JavaScript.. Walaupun belum lengkap mungkin saja dapat membantu..

    Silakan lihat http://www.ngeless.com
     
  19. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Mantap, lumyan buat plajran
     
  20. Kuncen

    Kuncen Member

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    164
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Join ke blog ane aja sob, banyak tutotial HTML semoga banyak atau sedikitnya bisa membantu blog ane cocok banget buat kalian yang lg belajar HTML dan Jaringan
     
Loading...

Share This Page