[ASK] Bagaimana sih Cara agar BLOG dapat TRAFFIC yang tinggi !

Discussion in 'General Discussion' started by Portal Jurnalis, Jan 7, 2017.

  1. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    emang blog tentang apa? udah berapa lama ngeblognya?
     
  2. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Angkat aku jadi murid mu hu :D :) Hihihiii...
     
  3. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya mas saya udah liat beberapa thread mereka.. namun hasilnya selalu nol besar. atau mungkin saya nya yang masih belum paham dengan ilmu mereka ya????
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Btw apa topik, template, url, dan cara penulisannya sama? Nggak kan?

    Atau mungkin mas kurang berdoa dan bersyukur, makanya anjlok :p Saya bukannya ngejek atau gimana, tapi berkat doa dan rasa syukur, alhamdulillah trafic blog saya naik sedikit demi sedikit ;)

    Kesalahan saya adalah keseringan otak-atik template, buka medsos gak jelas, kebanyakan piknik, dan hapus gambar di profil g+ (khusus platform blogger). Semoga gak kejadian sama mas :)
     
    Portal Jurnalis likes this.
  5. Richard Setiawan

    Richard Setiawan New Member

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Kalau SEO nya masih susah, jngan dipaksain, coba cara rajin aja, iya rajin share sana sini aja, bikin 1 FB akun dan gabung kebanyak group FB yang sama Niche kayak Blog agan, misal : Niche Kesehatan gabung aja sama Group2 yg bahas Kesehatan, Sehari Share 2 kali Postingan di group2 tadi Siang sama Malem, postingan nya musti menarik.., kunci dari cara ini harus tekun, saya juga newbie sih, sering nya pake cara itu kalau masih belum bisa page one ya, musti rajin2 Share aja.., :D

    Sent from my ASUS_T00F using Bersosial.com mobile app
     
    wrep17 likes this.
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,855
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    HAhahaha.... belum layak disebut suhu.... Tapi kalau memang niat belajar (kelas newbie)... Mungkin bisa saling bantu... :D
     
  7. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    yang pasti harus page on baru dapet trafik tinggi, hahha
     
  8. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Betul sekali .. tunggu tanggal mainya .. asalkan sabar dan selalu mencoba .. jangan cepeat nyerah ..
     
  9. Akhor161

    Akhor161 Guest

    voba untuk gabung di berbagai komunitas blogger dll
     
  10. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bayar target SEO nya (baca: google, via adword) atau bayar tukang SEO nya.
     
  11. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    optimasi gan, atau kalau agan malas sendiri bisa minta bantuan jasa seo
     
  12. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantap om ! blog om backlink nya banyak ya? Btw itu backlink dari mana aja???
     
  13. Portal Jurnalis

    Portal Jurnalis New Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    TRUS CARA EXPOR misalnya dari blog saya yang 12.blogspot.com ke yang 13.blogspot.com itu gimana ya? *Bukan Ganti URL ! tapi cara ekspor antar blogspot gimana? yang tau mohon pencerahannya. Makasi~
     
  14. guruarie

    guruarie New Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo mastah sebelah, perbanyak akun klonengan FB, terus tinggal di share ke semua akun klonengan tadi deh gan..
     
  15. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Semuanya butuh proses, makan biar kenyang saja butuh proses om apalagi ngeblog biar dapet visitor yang banyak :D
     
  16. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    share ke sosmed aja, itu cara mencari visitor yang mudah, tapi non-organic
     
  17. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Cara cek backlink gimana ya pak? :oops:
     
  18. Pasha Lovarian

    Pasha Lovarian Member

    Joined:
    Dec 17, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    blog game dan anime bro, ada share lagu juga, selebihnya gado2
     
  19. T.Guharto

    T.Guharto Member

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya juga kurang paham nih buat yang satu ini, agak bagi2 ilmu dong aden / ajeng yang senior
     
  20. Gajahmada

    Gajahmada New Member

    Joined:
    Apr 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Harapan para blogger memang punya trafik tinggi di blognya. Semoga banyak yang comment tips dan trik jitunya disini.
     
Loading...

Share This Page