[ask] Bagaimana cara dapat backlink berkualitas?

Discussion in 'General Internet' started by aa online, Feb 8, 2016.

  1. Qoeple

    Qoeple Member

    Joined:
    Nov 21, 2015
    Messages:
    551
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    super sekali, makasih banyak suhu sharing infonya
     
  2. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Backlink dari situs bersosial ini udah sangat mantap .... dalam hal ini aku telah membuktikan manfaatnya
     
  3. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    wih kata-katanya bijak bener mas hahah
    eh slam kenal ane dari tasik mas :D
     
  4. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sip mas udah berapa lama aktif jadi blogger mas? saya mau tanya tanya soalnya saya masih baru masuk dunia blog :D
     
  5. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sebenarnya udah sejak tahun 2010 ... tapi gak terlalu ditekuni .... dan belum bergelar master ...... he he he he
     
  6. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    m oh gtt mas.. ga apa lah yang penting udah bisa... heheh kapan kapan saya mau tanya tanya gtt
    bolehkan mas? *kagum*
     
  7. nawi667

    nawi667 Member

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yang PR7 kayaknya hanya halaman Homepage-nya aja ............, dan dewasa ini Pagerank (PR) udah basi di mata Google ........
     
  8. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ngemis backlink adalah cara paling bagus buat dpt backlink gan.
    Backlink dari situs luar pun bagus asal satu tema.
    Bahas tentang situs orang, (usahakan 1 artikel beberapa situs direview). Kirim email ke adminnya baik2, bilang aja minta dilihat artikelnya ada yang salah apa ngak. biasanya kalo situs luar kasih backlink ke artikel tersebut hehhe
     
  9. alvetz

    alvetz New Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minta bikin artikel sama blogger -> bayar :D
    tukeran link -> bisa bayar bisa ga :D
    komentar di blog orang -> tapi bagus nya komen yang relevan, bukan spam :D
     
  10. imamsulaeman

    imamsulaeman New Member

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    salken ....all mohon pencerahannya..
    saya kadang masih bingung untuk mendapatkan backlink....kalo boleh tau bagaimana sih sistemnya...soalnya kalo saya baca2 di web...salah satu untuk menaikan website kita ke page one yaitu dengan baclink...
    http;//www,anqinterior,com
     
  11. Hadi20

    Hadi20 New Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kalau menurut ane sih yang pasti tengah di permasalahin sama ane pribadi dan mungkin sama webmaster yg lainnnya, terkadang kita membangun baklink di web-web bagus, namun lama untuk terindexnya oleh mbah google. bener gak sih. ??
     
  12. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  13. Galih87

    Galih87 Member

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Minta backlink ke situs pemerintah pasti maknyus.. hehehe
     
  14. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    situs backlink pendidikan sama pemerintahan itu mantep, tapi buat nyari backlink nya agak susah
     
  15. w1s2t3

    w1s2t3 Member

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page