[ask] backlink ditambah posisi serp turun?

Discussion in 'General Internet' started by ziuma, May 13, 2016.

  1. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    232
    Trophy Points:
    63
    ya, saya edit lagi @ncang
    cari gambar yang tidak ada watermark :D
     
  2. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    menurut ane konten yang paling penting. backlink hanya bersifat tambahan. yg tidak kalah pentingnya bahkan mungkin yg terpenting adalah memperhatikan posisi kompetitor di serp. blog authority sangat sulit untuk di kalahkan terlebih lagi jika blog yang kita miliki masih relatif baru
     
  3. Hadi20

    Hadi20 New Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    setuju ama atas ane, karna content is a king, nah kalo udah punya blog dummy, kenapa gak di isi artikel aja, trus selipin keyword anchor textnya, bikin artikel yang relavant dengan target kw. Prinsip ane sih gak lebih dari 3 content backlink dari sumber yang sama. CMIIW.
     
    Pian likes this.
  4. Pian

    Pian Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Yup.. Untuk dummy nya pun di usahakan harus bervariasi. Thanks den @Hadi20
     
  5. Arina Sukmasari Putri

    Arina Sukmasari Putri New Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jadi mass kalau pengen backlink berkualitas harus dari konten berkualitas gituh ?
     
  6. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    950
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    ikut nyimak jawaban mastah, kebetulan sama lagi dari backlink dari dummy blog.
     
Loading...

Share This Page