[ASK]Backlink Blog Zombie Tidak Sama Dengan Sebelum Dibangkitkan

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by RisalFajar, Jul 26, 2014.

  1. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    backlink blog zombie yang baru dbangkitin kok sedikit yah ?

    contoh, aku cek di majesticseo
    backlink fresh indexnya cuman 30
    padahal backlink historic indexnya 5000 an

    ada yang tau masalahnya apa ??
     
  2. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Saya kurang paham dengan analisa dari majesticseo. Sebelumnya saya ingin bertanya apakah pemahaman saya di bawah ini benar?

    "Data yang dimiliki majesticseo.. histori atau sejarahnya blog zombie anda dulu pernah mempunyai backlink 5000.
    Tapi dalam "fresh index" yang selalu update dalam kurun waktu 90 hari terakhir itu mencatat angka backlinknya menurun menjadi 30."

    Kalau pemahaman saya di atas benar berarti besar banget yah penurunannya. Saya berani pastikan bahwa hanya majesticseo dan Tuhan yang tau.
    *huh*
     
  4. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    iya benar gan, kok bisa kayak gitu ya, blog zombienya baru saya bangkitin tadi pagi, apa itu berpengaruh ? *bingung*
     
  5. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    dratis banget turunnya , mungkin ketika nanem backlink banyak yang semenatara (langsung Di habus Linknya) , jadi backlinkya cepet turun
     
  6. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mungkin masih belum bangkit dari kubur gan, baklinknya. :D
     
  7. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wahhh, ya semoga nanti nambah deh, mungkin belum keindeks semua :D
     
  8. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mungkin 1 minggu bangkit lagi gan :D
     
  9. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Seiring berjalannya waktu, kehilangan backlink itu adalah hal yang wajar gan, apalagi buat blog zombie.
     
  10. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kemungkinan backlinknya belum ke indeks gan, mending setelah di bangkitkan , coba agan submit blog agan di beberapa social bookmark dan RSS service agan visibilynya web agan jadi bagus.
     
  11. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mungkinkah muncul lagi gan ?
     
  12. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ohh oke gan, saya coba
     
  13. Muh.Yusuf

    Muh.Yusuf Member

    Joined:
    Jul 29, 2014
    Messages:
    438
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    mungkin masih tidur semua yang lain gan..*dead*
    mau nanya nih gan..gimana sih caranya cari blog zombie itu..
     
  14. RisalFajar

    RisalFajar Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    haha bisa saja gan..
    cari di google banyak gan tutorialnya *bagus*
     
Loading...

Share This Page