[ASK]Back link Berosial hilang buanyak

Discussion in 'General Discussion' started by spg event, Sep 25, 2015.

  1. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Screenshot - 25_09_2015 , 2_53_03.png
    *bingung*back link dari bersosial yang jumlah nya 800an koq sisa 2 saja yah?
    apakah ada yang bisa mem bantu untuk menjawab tentang kejadian ini.

    *benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci**benci*
     
    lasealwin likes this.
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah kurang tau juga ya gan masih belum ngecek jugak hehe
     
    lasealwin likes this.
  3. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    232
    Trophy Points:
    63
    link ke web saya dari bersosial malah besar sekali 3.800
    maunya nyari backlink dari tempat lain
    soalnya kalau dominan dari satu tempat katanya ngak natural
    kata bang @nelson sitompul kayaknya, benar ya bang?

    ini den @spg event backlink nya di bersosial dari mana?
    kalau dari artikel kan mestinya tetap ada
    tapi kalau dari signature ya tergantung signaturenya masih ada atau dicabut
    kalau salah mohon koreksi yang lain @KangAndre
     
    lasealwin likes this.
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Apakah cuma dari bersosial.com saja yang berkurang? Juga, apakah pengurangannya bertahap langsung, mis dari 800 langsung 2?
     
    lasealwin likes this.
  5. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    679
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    PUnya saya malah terus bertambah :D
     
    lasealwin likes this.
  6. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Rata-rata bertambah semua, aneh jika berkurang kecuali signature dihapus/diganti atau messages juga berkurang.
     
    lasealwin likes this.
  7. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Ohh....
    Jadi siqnature gak boleh ganti yach....
    Waduh saya malah suka gonta ganti dah....
    Gimana ini kang.....
    Benarkah backlink hilang kalau siqnature kita ganti....
    Please help.....
     
  8. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    766
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    ikutan nyimak ahh..biar tambah pinter..
    soalnya kalo ane BL dari bersosial dapet banyak bgt..2ribuan lebih :D
     
    Sofyanraja likes this.
  9. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    wah banyak banget ya, saya barusan cek punya saya cuma 18 BL dari bersosial *help*
     
  10. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Setelah memantau barusan ternyata malah nambah banyak punya ane gan, dari 50 an sekarang udah di atas 2k
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Boleh.. saya sudah beberapa kali ganti, resikonya memang hilang atau berkurang. Tapi kalau kebanyakan juga bisa dianggap unnatural :D
     
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    messagesnya saja masih 23, kalau lebih dari 23 bahaya tuh bisa dianggap klonning :D
     
  13. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    klo ilang sebagian tapi posisi serp gak berubah malah bagus, jd gak perlu imbangi BL dari situs lain.. klo nslar saya, ilzng krn ganti sigi atau berkomentar di threat yg dihapus (di noindeks).
     
  14. Riant Raafi

    Riant Raafi Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Cek BL pake apa om? Saya coba2 pake ahrefs, alexa, linkody (trial 30 hr) dll yang gratisan, jadi ke hidden kebanyakan :D
     
  15. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    SERP belum ada perubahan bang,khawatir akan terjun bebas aja sebenar nya.
    @KangAndre bancklink nya terjun bebas dan tidak bertahap soal nya hampir tiap hari cek GSC :D
     
  16. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    @KangAndre backlink di GSC pun sisa 152 saja o_O dari 2,5k an
    apakah google sudah lelah atau mungkin saya aja kurang update info2 terbaru google
     
  17. terus cara nguranginnya gimana mas, kayaknya punyaku juga kebanyakan ini *berkeringat*
    *ketawa3*
     
  18. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Berarti bukan hanya dari bersosial.com saja yang berkurang. Bisa saja GSC meng-update data lagi.
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,174
    Likes Received:
    2,705
    Trophy Points:
    413
    Akan muncul warning jika backlink cuma dari 1 sumber dengan jumlah lebih dari 80.000. Apakah hampir mendekati?
     
  20. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    mengumpulkan backlink memang pekerjaan melelahkan hehehe
     
Loading...

Share This Page