(Ask) Apakah Teman-Teman di Bersosial Mengenal Situs E-Commerce Bhinneka.com?

Discussion in 'E-Commerce' started by Haryono, May 25, 2016.

  1. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Iya gan, kalau ga salah di startup rangking, bhinneka.com juga ada disana gan :D
     
  2. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya juga belum pernah beli di bhinneka.com gan, paling cuma lihat doang untuk cari referensi harga :D
     
  3. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    setuju bang raja, Bhinneka salah satu perusahaan yang masih survival meskipun diterjang badai krisis ekonomi :D
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,151
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    user name melanggar rule, sayangnya dia tidak aktif agar dapat mengubah usernya.
     
  5. batikhush

    batikhush Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sering liat gan..
    tapi belum pernah belanja disono
     
  6. evan dimas

    evan dimas Member

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    setau saya ini udah luama bgt
     
  7. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Buka sendiri, setelah itu boleh berpendapat itu situs apaan :D
     
  8. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    e-commerce yg dah senior nih ga, dulu ini situs rujukan ae kalau nyari hardware komputer
     
  9. siprof

    siprof Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kenal lah bro, tapi sayang koleksinya sedikit dan mahal-mahal. microSD aja mahals...
     
  10. malangstrudel

    malangstrudel Member

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Bener Banget @KangAndre .. mau jawab uda dijelasain duluan dan lengkap Kang hehe
     
  11. kencana09

    kencana09 New Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalau untuk warga bersosial sih pasti udah tau semua , tapi untuk masyarakat umum kayanya belom banyak yang tau deh, karena sosialisasi dari bhineka ini kayanya emang masih kurang. blom pernah ane liat oklan mereka di tv, koran, radio ataupun media iklan di luar kaya reklame atau billboard.
     
  12. Adi Saputro

    Adi Saputro Member

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    situs itu sudah ada sejak dulu kala dan sekarang masih eksis, sepertinya ga perlu ngiklan besar-besaran karena sudah punya konsumen tetap
     
  13. Muhammad Herdiansyah

    Muhammad Herdiansyah Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kalau saya sendiri sih malah sering belanja disini, dari smartphone, printer, sampe isi printer saya beli disini semua haha
     
  14. dinda maharani

    dinda maharani Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    yang jelas sudah pernah dengar, dan tentunya sudah pernah mengujungi situsnya :D
     
  15. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Sebelum mall online menjamur, Bhinneka sudah lama jualan online, sayangnya saya jarang belanja disini, promo diskonnya kurang asik hehehe
     
  16. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Ane beberapa waktu lalu belanja icebox , pengiriman tepat waktu
     
  17. yogayo

    yogayo New Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pernah, lumayan terkenal kan. Tapi belom pernah nyoba belanja, bingung euy tralu banyak
     
  18. nodewedding

    nodewedding New Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bhinneka adl situs ecommerce pertama di indonesia dan paling sehat keuangannya.
     
Loading...

Share This Page