[Ask] Apakah Anda Seorang Full-Time Blogger ?

Discussion in 'General Internet' started by Qoeple, Sep 8, 2016.

?

Apakah Anda Seorang Full-Time Blogger ?

  1. Ya

  2. Tidak

Results are only viewable after voting.
  1. Aneba

    Aneba Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Jawaban : Tidak
    Saya masih part time blogger, karena status juga masih karyawan.
     
  2. MessinGoal

    MessinGoal New Member

    Joined:
    Sep 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lumayan ngeblog buat ngisi waktu, sekalian berbagi dari hobi.
     
  3. vanessa san

    vanessa san New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk saat ini sy masih belajar aja blm bs dikatakan fulltime :D
     
  4. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Full time blogger sih kayanya engga, tapi kalo writingnya sih oke .

    Soalnya kalo full time blogger lebih ke mengelolanya. Dont waste time for nothing. Keep focus content
     
  5. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Tidak.

    Karena ane suka nyari saweran juga di offline :D
     
  6. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Full-time blogger: Tidak
    Full-time writer: Ya. Alasannya, saya wartawan di sebuah media online, jadi ya tiap hari buat artikel dan publish di website hahahaa
     
  7. Sindri

    Sindri Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    129
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
  8. amri

    amri New Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pengen sih jadi blogger full tapi masih newbie jadi harus belajar lagi..

    http;//www,iniberitany,.com/
     
    Last edited by a moderator: Sep 21, 2016
  9. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya seorang full-time blogger *ketawa4*
     
  10. xface2

    xface2 Member

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    493
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    belajar pakai signature gan ... *kaget4*
     
    Last edited by a moderator: Sep 21, 2016
    amri likes this.
  11. ajourneynote

    ajourneynote New Member

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kayaknya sepengalaman saya punya kenalan blogger2 yang udah masuk ke daftar atas search engine google.

    Belum ada dari mereka yang benar2 FULL TIME.

    Kebanyakan masih aja nyambi jadi internet marketer, brand ambassador, wed designer dll

    Mungkin iklan di Google kurang bisa menopang hidup sumber penghasilan kebanyakan dari sponsor sih, jadi kalau nggak bisa bikin business card dan promosi ya sudah lah... Gitu-gitu aja
     
  12. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo saya blog cuma buat iseng hahah... kali aja menghasilkan ....maklumlah blm bisa nulis artikel sehebat @maxmanroe @KangAndre dan sesepuh blog lainnya. :D*akhirnya*Tapi tetap semangat.....!!!!!*akhirnya*
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Kalau hanya iseng hasilnya juga iseng... :D
     
  14. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bener banget kang, soalnya kalau iseng pasti nulisnya juga iseng dan I dont care
     
  15. Ernest

    Ernest Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    *berkeringat* itulah @KangAndre , ini saya baru nganggur alias kena PHK jadi fokus nulis lagi wkowkwo coba cek signatur yang loker dong kang... kira2 kurang apa ya?*hore*
     
  16. Ipan Nursila

    Ipan Nursila Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    300
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    wah kang andre bener bener ya setiap jawaban nya selalu saja memuaskan pertanyaan saya sudah terjawab kan liat Thread ini :D
     
  17. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    423
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Saya sebagai part-time blogger :D karena ada kuliah sehingga saya harus bisa membagi waktu antara keduanya
     
  18. Ahmad Mujib

    Ahmad Mujib Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    214
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ane ngeblog kalo lg mood aja,hehe
     
  19. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ane pejuang malam ndan! *ketawa1*
     
  20. im_septian045

    im_septian045 Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    ya eggak lah, dunia nyata lebih penting. kali........ ngeblog mah cuma sampingan aj *flying**flying*
     
Loading...

Share This Page