[ASK] Apa yang menyebabkan web turun peringkat di SERP ?

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by samuel, Mar 3, 2013.

  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    khanza wrote:

    88% mengatakan Sosial Memiliki Pengaruh Di Google Serp , http://www.seroundtable.com/social-influence-google-16554.html
    hayoo jadi tambah bingung :D backlink apa social ? 88% lho itu katanya.. berarti sisanya 12%
     
  2. zahralia

    zahralia New Member

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Maksudnya sosial media? G+

    Maksudnya sosial media? G+ juga sudah dofollow sekarang :)
     
  3. alfadly

    alfadly Member

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantep mantep diskusinya,

    mantep mantep diskusinya, saya hanya newbie dalam seo cuman nyimak aja *mati*
     
  4. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya baru tahu ini . . .

    Saya baru tahu ini . . . terima kasih untuk penjelasannya mas @Dan
     
  5. sutopopakarseo

    sutopopakarseo New Member

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    masih bingung , kenapa blog

    masih bingung , kenapa blog saya turun SERP juga..
    kebanyakan BL apa ya..
    di thread ini belum nemu jawabannya :)
    semoga ada yang bisa bantu ...
    kenapa SERP menrun..
    aritikel gak kopas, cuman BL nya ke sana , kemari hehe :D
     
  6. zaky7

    zaky7 Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalau menurut ane sih mungkin

    Kalau menurut ane sih mungkin karena banyak artikel copas, dan jarang update.
     
  7. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    banyak faktor sebenarnya,

    banyak faktor sebenarnya, mungkin kurang seo on pagenya :D
     
  8. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    info tambahan yang bagus nih,

    info tambahan yang bagus nih, lagi pusing juga sama peringkat website
     
Loading...

Share This Page