[ASK] Apa Kenangan Indah dan Aneh Bersosialers Ketika SMA ?

Discussion in 'General Discussion' started by reyhanivandi30, Jan 10, 2015.

  1. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    itu bukan planning saya lah mas :D
    saya inginya setiap waktu jadi anak yang dapat alim :D
    Boleh juga tuh, gimana nih nanti auto pilotnya? apakah sudah tidak bikin post tinggal tunggu visitor? :D
     
  2. akusosial

    akusosial Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    hmm apa yah.. menurut ane sih jajan nya.. banyak makanan2 aneh yang gak bisa di dapetin dimana2
     
  3. Nona Kasir

    Nona Kasir Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kenangan masa SMA itu biasa aja,.karena masa itu adalah mas peralihan dari kecil ke dewasa,. so watak dan pergaulan mulai ada perubahan,.
    tapi menurutku kenangan masa SD lah yg paling terindah dan paling konyol,. hahaha
     
  4. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    eheh.. kalo konten otomatis update, udah schedule dan off page juga udah schedule :D
     
  5. Koleksi Tas Terbaru

    Koleksi Tas Terbaru Member

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    424
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Saya gak ngalamin masa SMA soalnya saya masuk SMK hehe
    Paling ya pas naik BIS waktu brangkat atau pulang sekolah sukanya di Pintu BIS ngegantung ( biar keliatan keren ) kan banyak cewe - cewe tuh *keren1*
     
  6. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau bisa terlakansana kayaknya bagus juga :D
    jadi nggak terlalu sibuk di blog dan bisa fokus belajar :D
     
  7. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    banyak banget, masa jadi panitia MOS. :D
     
  8. floweradvisor

    floweradvisor Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    166
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kenangan paling gak bisa d lupakan waktu SMA adalah kebetulan kan ane Sekolahnya d SMK yang rata 2x semuanya cowok, adapun cewek d kelas ane cuman 1 orang itupun penampilannya tomboy abiisss gan sukanya rocklimbing..

    Nah suatu saat ane sama kawan 2x nobar film bokep di lab komputer yang sedang gak d pakai, kami rame 2x manjat atap gedung sekolah untuk bisa k ruang lab kom..

    Nah kelupaan gan temen ane ada yang iseng ganti tuh wallpaper backgroud komputer dengan bokep gan, dan CD bokepnya masih ada d CD Room, alhasil eng ing eng.. pas guru IT masuk untuk ngajar di layar proyektorr bokep gann hahhaahhaah..

    Akhirnya kami rame 2x di strap gan di tengah terik matahari 2 jam an sambil kepala di plontosin ...

    Pernah guru bhs indonesia gak mau ngajar di kelas ane selama 4 bulan karena setiap kali dia ngajar kami rame masing 2x yg bikin guru jengkel akhirnya nangis gan..

    Terus guru kewirausahaan langsung balik k ruanganya gak jadi ngajar karena pas dia masuk tiba 2x terima telepon eeh kami rame 2x bilang " Maaf nomor yang anda tuju sedang tanggung " hahaha

    Ada jga guru kimia gan , sama kami di sebutnya pak kuntul , dia suka ngomong bilang goblok kamu, kalau anak murid salah ngisi PR ke depan kelas, suatu saat dia salah jawaban dan kami rame 2x bilang balik " Goblok kamu " eeh dia malah marah besar gan, gak mau ngajar lagi, kami di aduin ke wali kelas. wkwkwkw..

    itulah gan kenangan kenakalan kenakalan ane masa SMA
     
  9. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    benar pram :D apalagi kalo udah ada penghasilan bisa nyewa CW :D jadi lebih enak :D
     
  10. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kenangan tak terlupakan pastinya:D
     
  11. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
     
Loading...

Share This Page