(ASK) apa alasan anda menyukai Bersosial..??

Discussion in 'General Discussion' started by Si Raja, Feb 7, 2016.

  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Haii...
    Raja Baru posting nich..

    udah lama nggak posting sekitar 1 Bulan lebih..
    karena ada urusan ofline Den/sis..

    yaitu ayah Raja Lagi sakit..
    mudah-mudahan cepat sembuh..


    baiklah di sini raja ingin mendengar kontributor dari Aden dan Ajeng sekalian..
    Apa alasan anda menyukai Bersosial..??

    mohon masukan yang bermanfaat yach..???
     
  2. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    387
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    saya bisa mendapatkan pengalaman dan ilmu yang bermanfaat, dengan makin banyak teman yang pasti ganteng dan cantik2..*bagus*
     
  3. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    851
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    sippp..
    responnn luar biasa bermanfaat..
     
  4. pemburukuis

    pemburukuis New Member

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak hal bermanfaat yang bisa kita dapatkan disini
     
  5. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    karena gampang di pakainya gan, terus aturannya jelas gan :D
    :D
     
  6. holisah

    holisah Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gampang dipakai, kategori nya teratur gak kayak forum sebelah, agak pusing pada post gak sesuai kategori. trz admin disini jg suka mantau. enak deh pokoknya.
     
  7. pluto01

    pluto01 Member

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    497
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    1. Pertama semoga cepat sembuh ayahnya yach mas
    2. Kedua, tdk terlalu berat kayak kaktus interfacenya
     
  8. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Kalo saya karena ga banyak SPAMER gan
     
  9. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Semoga ayah Raja cepat sembuh.
    Ada pembahasan soal HTMLy dan blog yang cukup lengkap, loadingnya cepet dan bebas iklan.
     
  10. Ibay

    Ibay Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    382
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Karena menurut saya bersosial adalah sebuah tempat untuk mencari berbagai informasi bahkan pengalaman dari masing masing member yang menarik;)
     
  11. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sayang belum ada app bersosial di playstore
     
  12. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    forumnya asik dan nyaman :D
    walaupun kontennya tidak se-update forum lain, tapi Bersosial bersih dari spam *dancing*
     
  13. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    sudah ada den, silahkan cari saja :D
     
  14. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    wrep17 likes this.
  15. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  16. jeparauns

    jeparauns Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  17. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Karena member nya baik-baik dan taat aturan. Momod dan mimin juga ramah-ramah *kagum*
     
  18. baguz

    baguz Member

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yah bisa ngumpul - ngumpul sama pengguna internet dimana saja.
     
  19. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Respon para member disini tergoloong cepat dan tanggap jika ada member lain yang bertanya atau butuh bantuan, itu salah satunya kenapa saya suka Bersosial selain loading forumnya cepat dan bebas spam iklan *keren3*
     
  20. soleh

    soleh New Member

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gak ada yg jualan vimax disini jadi enak buat cari ilmu dan pengalaman :D
     
Loading...

Share This Page