ASK Ada yang tau pemilik blog ini ?

Discussion in 'Online Business' started by Gilang-Access, May 2, 2016.

  1. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kenapa banyak artikel saya bisa dicopas disana, sepertinya otomatis bisa posting disana, gak mutu itu blog..
    downloadandroidapk.xyz

    PROFIL BLOG TERSEBUT.

    Contact
    Ted Mensa
    Cempaka Putih Tim VIII / 8
    JakPus, DKI Jakarta 10510
    Indonesia
    downloadandroidapk.xyz [at] gmail.com
     
    Last edited by a moderator: May 2, 2016
    arief munandar likes this.
  2. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  3. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kurang ajar emang :mad:
     
  4. Yayan Casper

    Yayan Casper Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    671
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    28
    udah biarin aja gan, blog kayak gittu ga bertahan lama kok, slow aja... :D
     
  5. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    iya mas, lumayan buat modal judul posting baru :D
     
    wrep17 likes this.
  6. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    blog AGC apaan tuh gan??:D
     
  7. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    425
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Coba ente yang ngerjain den...
    Bikin artikel ngaco, terus kalo udah otomatis dicopas sama blog itu, hapus lagi konten blog ente
     
  8. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    laporin ajah ke mbah google mas, mungkin bisa langsung di KOIT tuh blog ama mbah google...:D
     
  9. Gilang-Access

    Gilang-Access Member

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Sudah saya laporkan mas..
     
    gilang94 likes this.
  10. mugianto

    mugianto Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kan Den Gilang punya DMCA laporin kemereka, proses cepat kok
     
  11. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    694
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Kyaknya memang AGC deh laporin aja om ;D
     
  12. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kek nya otomatis deh, postingan di bersosial juga banyak yang ke index di sana :(
    Saya lihat di sidebar nya ada tulisan Popular Search Terms , itu dari plugin STT2
     
  13. riosetiawan

    riosetiawan Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    yg pnting setiap artikel copas gk akan di indeks google. jadi janagn galau mas bro. artikel asli tetap akan mnjadi nomor 1
     
  14. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Masih di-index nih :p
    Namanya juga AGC :D
    copas.png
     
  15. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Auto Generate Content
     
  16. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hehe sip gan tadi udah saya tanya juga ke mbah saya ( mbah google) :D
     
  17. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Yahh begitulah pemain blog cupu yg pengennya instan gmw bekerja keras *benci*
     
  18. gilang94

    gilang94 Member

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bener gan cupu banget nggak da kreatif2nya.....*benci*
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,159
    Likes Received:
    2,709
    Trophy Points:
    413
    Wkwkwk... blog penuh jebakan, mengharapkan hasil dari iklan saja. Sepertinya blog nggak bakalan lama....
     
  20. riosetiawan

    riosetiawan Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    ya kan btul apa yang ane bilang. artikel asli mndapat tempat utama om google. karena google skrg udh pnde liat mana yg asli dan mna yg copas. selmat mas bro artikelnya masih mndpat urutan teratas. bagi2 ilmu dkit ya..
     
Loading...

Share This Page