[ask]Ada yang sudah coba google search console baru (beta)

Discussion in 'Google' started by ncang, Jan 17, 2018.

  1. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wew borongan, share donk gimana kesan & pesannya :D
     
  2. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Belum sempat coba wkwk, sudah hampir setahun nggak buka Search Console :D
     
  3. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    yang memang gak penting buka search console :D
    sepertinya hampir seluruh pengguna Indonesia sudah kebagian kemarin,
     
  4. toniiantoniio

    toniiantoniio Member

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    New google search console 2018, agan @ncang sudah bisakah cara menggunakannya ? *ketawa3*
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Udah lama threadsnya, sama saja penggunaan, cuma beda tampilan
     
  6. toniiantoniio

    toniiantoniio Member

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Punya saya kaya gini gan @ncang

    [​IMG]

    Kalau untuk cara masukin urlnya dimana yaaa ??
     
  7. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    Maksudnya submit url manual? Buat apa?
    Kalau pusing switch interface lama aja
     
  8. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    alkhamdulilah saya sudah mencoba meskipun agak kesulitan:D
     
  9. Nusatour

    Nusatour Member

    Joined:
    Mar 1, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lebih komplit yg lama dah kayanya tapi kenapa pas di sumit .xml lebih cept yg versi barunya ..

    Sent from my [device_name] using Bersosial.com mobile app
     
  10. opiektidung

    opiektidung Member

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Setuju,agak rumit,bagi saya sebagai pemula:(
     
Loading...

Share This Page