Artikel Hilang di SERP?

Discussion in 'General Internet' started by Ardilas, Apr 30, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    replay

    coba di optimasi lagi gan, menggunakan social media dan social bookmarking pasti nangkring lagi dech, dan untuk penulisan konten klo bisa 100% original gan, kualitas konten sangat mempengaruhi rangking blog untuk saat ini, google lebih memandang blog yang memiliki artikel yang ori dan itu sudah di masukan dalam alogaritmanya di pinguin 2.0.

    salam hangat
    Exabytes indonesia
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    exabytes-id wrote:

    Sudah muncul kok. Dan terima kasih sarannya.
     
  3. laskarjodoh

    laskarjodoh New Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    google ngedance

    memang benar benar google sekarang lagi ngedance kang tak usah kwatir aja dengan masalah kayak gini semuanya juga sama kok malah ndak hilang di serp artikelnya hilang gmna tuh hehehe
     
  4. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    laskarjodoh wrote:

    Kayaknya belibet tulisannya.. jgn terburu-buru nulisnya Mas, saya jadi bingung bacanya :)
     
  5. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    replay

    kena google dance gan.
     
  6. sutopopakarseo

    sutopopakarseo New Member

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Apa ini ya blogku turun

    Apa ini ya blogku turun SERPnya yaitu kena google dance.. ?
    muter2 cari tahu kenapa SERP turun belum juga ktemu, dan belm bisa ngambil kesmpulan hehe :)
     
  7. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    exabytes-id wrote:

    Oke
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    sutopopakarseo wrote:

    Kalau turun cepat itu efek Google Moon.
     
  9. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    melan0c wrote:

    Terima kasih infonya
     
  10. wahyudp

    wahyudp New Member

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Susah nya bermain SEO

    Memang bermain dengan SEO bagaikan main petak umpet, kadang nongol kadang juga menghilang, padahal sudah banyak yang di lakukan..
    Keep Improve saja lah.. Belajar, sharing dan terus buat "kejutan-kejutan terupdate"

    *bagus*
     
  11. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    martajasa wrote:

    Oh gitu ya. Iya deh selamat yang uda balikan. Google sayang kita semua.
     
  12. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    wahyudp wrote:

    Semangat bro. SEO sewajarnya aja, utamakan Konten, coz content is King.
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    ithauphy wrote:

    Keren uda diurutan 3 aja, tapi nunggu setaun lama juga ya.
     
  14. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    jarwokuat wrote:

    Berarti saya kena penalti dong ya. Tapi sudah bisa muncul lagi kok :)
     
  15. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    jarwokuat wrote:

    Google memang suka hiburan, jogetannya sering nyenggol.
     
  16. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahaha

    Hahaha
    *ketawa4*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page