Aplikasi Chatting Buatan Anak Indonesia

Discussion in 'Android' started by cyberx1408, Oct 24, 2015.

  1. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]


    Aplikasi untuk berkirim pesan atau yang biasa dikenal aplikasi chatting saat ini sudah banyak dijumpai. Orang di Indonesia saat ini kebanyakan menggunakan aplikasi chatting buatan orang luar seperti Blackberry Messenger, Whatsapp dan Line.

    Kini hadir aplikasi buatan anak negeri yang diberi nama liteBIG Messenger. Sudah 50.000 lebih orang menggunakan aplikasi liteBIG Messenger ini dan berhasil menembus tangga teratas untuk aplikasi terfavorit di Google Play Store.

    Kamu ingin mencoba liteBIG Messenger ini? Kamu bisa mendownloadnya langsung dari Google Play Store. Berikut adalah cara mendaftar di liteBIG Messenger.
    • Kamu harus mendownload aplikasi liteBIG Messenger terlebih dahulu. Kamu bisa mendownloadnya langsung dari Google Play Store.
    • Buka aplikasinya dan Daftar Pengguna Baru.
    [​IMG]
    • Daftarkan nomor telepon yang valid, karena memerlukan verifikasi lewat SMS. Kemudian klik Daftar.
    [​IMG]
    • Pastikan kamu terhubung dengan koneksi internet saat akan mendaftar.
    [​IMG]
    • Tunggu beberapa detik dan kamu akan langsung menerima SMS kode verifikasinya. Kolom kode verifikasi akan langsung terisi. Selanjutnya klik KONFIRMASI.
    [​IMG]
    • Selanjutnya kamu harus mendaftarkan alamat email kamu dan username kamu. Penting! Gunakan alamat email yang valid.
    [​IMG]
    • Password untuk login akan dikirimkan di alamat email yang tadi kamu gunakan untuk mendaftar.

    [​IMG]
    • Selesai!!

    Sumber: http://www.aguskusuma.com/2015/10/litebig-messenger-aplikasi-chatting-buatan-indonesia.html
     
    lasealwin likes this.
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wah kayaknya mantab ini aplikasinya, apalagi buatan anak Indonesia, semangat berkarya dan semoga bisa menembus pasaran Luar negri heheh
     
  3. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    keren banget nih.. kita harus mendukung produk dlm negri,, mari kita gunakan liteBIG yukk
     
  4. Rickh

    Rickh Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalo di b'sosial ada chat'a seru juga kali yak :D .. btw tuh yang nyiptainnya siapa bang?
     
  5. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Mantap programer indonesia makin sadis.

    Kalo saya boleh usul, kenapa nama aplikasinya "kebule-bulean" ? Kenapa gak pake nama indonesia. Hehe
     
  6. Heribert Nanang

    Heribert Nanang Member

    Joined:
    Sep 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  7. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya gan, add temannya kayak whatsapp
    tanya langsung ke pembuatnya gan :v
     
  8. tonbad

    tonbad Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    260
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maju - maju untuk karya bangsa, kalau bukan kita yang support lalu siapa lagi?
     
  9. jshikamaru

    jshikamaru Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    263
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    coba dinamain ichat (indonesia chatting) pasti nama programmer kita semakin baik dan dikenal
     
  10. cyberx1408

    cyberx1408 Member

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sis? ane cowok gan ><
    iya gan lebih mantap kalo ichat :v
     
  11. dimengertiaja

    dimengertiaja Member

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    854
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    mantabbb nihh,,,...................
     
  12. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    mantap karya anak negri nih mau coba dulu ah
     
  13. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,773
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    namanya kurang keren, ngomong" catfiz terlupakan deh kayaknya :D
     
  14. Rafa Asoka

    Rafa Asoka Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    633
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    di iphone udah bisa di download belum ya ?
     
  15. afreshkhan

    afreshkhan New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    makasih infonya mas , saya malah baru tahu sekarang , sebelumnya jg ada situs jejaring sosial buatan indonesia.. tp lupa lagi namanya apa ya?
     
  16. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Mantap tenang..Apa kelebihan nya gan dibandingkan aplikasi chatting lainnya?
     
  17. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Ada satu lagi nih gan, yang berguna untuk curhat online dengan psikolog, yap riliv.co . Aplikasi untuk meminimalisir patah hati atau stres dari seseorang.
     
  18. Cheril Taslim

    Cheril Taslim New Member

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow keren nih, kelebihannya apa aja ya kalau boleh tau???
     
  19. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    232
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page