Apakah hosting dari blogger bisa dimanfaatkan untuk E-Commerce

Discussion in 'E-Commerce' started by ebaharu, Dec 5, 2012.

  1. Barracuda Hosting

    Barracuda Hosting New Member

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    e-commerce dikita biasanya lebih banyak fokus di toko online. permasalahannya kebanyakan pada shipping check nya.

    Menurut saya lebih baik pakai CMS yang diperuntukkan untuk itu, seperti OC, PS, atau WP bagus juga tuh. Kalo pake CMS ini kita bisa pake modul atau plugin shipping rates, ada yang bayar ada juga yang gratis.

    Maaf bukan promosi tiga CMS diatas..:)
     
  2. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Intinya berarti skill web programing nya harus mumpuni
     
  3. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  4. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Mending pakai cms den, mudah dan gak bikin pusing, belum lagi kita masih dipusingkan dengan saingan.
     
Loading...

Share This Page