Apa Hoby kalian selain ngeblok

Discussion in 'General Discussion' started by Dimas Prasetiyo, Dec 5, 2015.

  1. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    oke teman teman bersosial, setiap hari kita berbicara tentang blog,makanan,alat elektronik,dan bahkan di bersosial penuh dengan kabar berita apa saja lengkap,pokoknya bersosial mantap,*bagus*
    sebelum maaf, mungkin ini privasi tapi saya ingin tahu itung itung silatuhrami dan menjalin keakraban sama teman teman bersosial hehehe,,,

    seperti judul di atas apa hoby temen temen bersosial semua selain ngeblok.....di jawab ya abang" mbk" om" hehehe iya tidak lupa masta mastanya... dan juga cantumkan alamatnya heheh sapa tahu entar saya jalan jalan *senang* turing hehehe kesasaran kan bisa mampir *peace*

    oke sekian terima kasih atas perhatianya....*ketawa3*
     
    arief munandar likes this.
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    ngeblok nggak sama dengan ngeblog loh.... :D
     
    arief munandar likes this.
  3. Garett

    Garett Super Level

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    1,050
    Trophy Points:
    163
    Google+:
    Selain ngeblok, hobi saya adalah passing.
    Saya tidak biasa mengblog. Blog hanya sesekali, dan itupun bila dapat materi dan lagi mood; saya lebih banyak updates kiriman berjenis jurnal daripada informasi informatif. Saya lebih suka ikut diskusi di papan bulletin: BB-Forum, RedditVoat, atau 4chan. Terkadang, saya juga sempatkan waktu untuk chat di IRC. Itu hobi saya di dunia maya.

    Hobi saya IRL, adalah mengajar dan belajar--apapun yang mencangkup komputer. Karena saya seorang Mahasiswa, dan tidak pernah cukup masih kurang akan ilmu.
     
    Last edited: Dec 5, 2015
  4. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Nge-blok artinya menahan, melindungi, melawan ya? Apa ngeblog? He. Maaf.

    Saya hobi membaca. Kalau punya uang sih, traveling juga suka. He.
     
  5. mas satro

    mas satro New Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    aku sih, hobby bilyard dan jalan jalan lihat gunung dan laut, untuk ngeblog baru 3 bulan rencana jadikan hobby juga, hehehehe,
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  6. Dika Nandia

    Dika Nandia Member

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mungkin maksudnya nge-blog... :D
    kalau saya selain ngeblog, biasanya bikin video stop motion demi kepuasan sendiri aja..
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  7. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Ngeblok itu apa gan?
    Bikin web di blokker.com terus namanya xxx.blokspot.com gituh?
     
  8. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    biasa kang orang indonesia kadang salah nulis heheh ngeblog kang hehehe,,
     
  9. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    maaf bang iya bener itu tapi maksud saya ngeblog heheh, o hobynya membaca apa itu hee
     
  10. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    ngeblog om maaf biasa bikinnya ama mabuk hehhe *peace*
     
  11. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    passing itu apa gan ......?
     
  12. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Ngeblok itu ctrl + A. Hobil saya ctrl + c kemudian ctrl + v. Hehehehe

    Hobi saya main game den, kalo udah main game bisa hampir seharian dan lupa sama anak dan istri. Hahaha
     
  13. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    mantap gan lanjutkan itu heheh
     
  14. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    hahah keren gan udah punyak istri keren pasti maen game coc hehehhe
     
  15. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau ane sih hobinya mancing...! Melatih emosi, kesabaran dan ketenangan...! Tujuannya sih biar pikiran lebih tenang dan tidak cepat tua...! Heheheheh....!
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Kalau ini sudah lama saya tinggalkan, semenjak punya blog banyak
     
    Dimas Prasetiyo likes this.
  17. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau hobi ma... traveling Bro...
     
  18. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah mantap bang,,, mancing apa itu heheh,,,,mancing emosi apa mancing ikan,,,,,*peace*
     
  19. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    wah banyak duwit dong....haha
     
  20. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ngegames den, ples tak lupa ngopi :D
     
Loading...

Share This Page