Anda Copas Kami Bayar

Discussion in 'Online Business' started by nelson sitompul, Jun 16, 2014.

  1. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Bagi teman-teman blogger yang ingin mencari penghasilan kecil-kecilan melalui internet, Mulia Group ingin mengajak anda bergabung sebagai penulis konten. Memang tidak besar yang bisa kami berikan, tetapi sebagai uang jajan anak sekolah cukup lumayan. Ada beberapa orang anak sma dan mahasiswa yang rutin meraih 1-2 juta per bulan sebagai patner kami. Dan menariknya, anda diijinkan copas artikel asalkan dari minimal 3 referensi yang digabungkan. Tapi harus nyambung yah... Dan kami sangat berterima kasih jika tulisan murni bukan copas.

    Jika anda blogger senior, mungkin angka tersebut kurang menarik, tetapi bagi pemula, peluang bisnis ini cukup menyenangkan. Setidaknya tidak membebankan ortu untuk urusan jajan.

    Caranya cukup mudah, yaitu:
    1. Daftarkan diri anda pada blog http://gaji-onlineku.blogspot.com.
    2. Reserve tema yang ingin dipilih. Agar tidak terlalu overload pada tema tertentu.
    3. Kirimkan hasil tulisan anda.
    4. Payout minimal 50 ribu setiap awal bulan.
    5. Kami hanya menerima pembayaran dari 2 bank saja.
    Rasanya sih teknik ini mudah, apalagi kami tidak mensyaratkan artikel harus memenuhi kaidah seo, yang penting komitmen terhadap waktu. Dan peluang mencari uang via internet ini tidak dibatasi jumlah peserta.
    buat admin: mohon maaf kalau terkesan jualan. Niat saya malah ingin membeli bukan jualan, mas.. semoga diizinkan. Thanks before.
     
  2. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    didebutkkan harga per artikel 5000 .
    jika dalam sehari saya bisa mengerjakan 10 artikel gimana ??
     
  3. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Boleh saja mas, lebih juga gak papa.. hanya pengalaman yang sudah-sudah, reserve banyak judul tapi yang dikirim tidak sesuai komitmen waktu. Ada jasa penulis konten profesional yang iklannya siap 500 artikel perhari, gak taunya cuma kirim 22 artikel dengan alasan lagi ujian. Makanya saya mending pake jasa blogger yang hobi nulis aja..
     
  4. upakarti

    upakarti Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Saya ingin menggarisbawahi hal ini, copas dari sumber mana saja boleh?
    Copas + combining berarti... spinning. Menyimak saja dulu.
     
  5. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Menyimak dulu gan....
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Lumayan juga sih....! Tapi kami bukan ahli copas gan...! paling kami cuma mengambil ide dan menulis ulang artikel tersebut...! kami sudah mengerjakan banyak artikel dan sudah berlangganan salah satunya adalah ( sutekno.info ) sobat bisa lihat sendiri hasilnya seperti apa... target kami 500 kata dan cuma 1 dollar per artikel atau bisa lihat blog saya yang ada di signature saya...! yang masih dalam masa membangun!
     
  7. Thevictim

    Thevictim New Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikut mejeng tetapi ini tidak di haruskan tiap hari kan ??
    pengen nya sih ada waktu luang aja membuat artikel karena hobby sendiri dari awalnya sukak buat content di blogger
     
  8. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Artikel bebas..
     
  9. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Siaappp....
     
  10. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Oke
     
  11. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Gak ada kewajiban tiap hari koq. Prinsipnya jika sudah memilih topik, maka harus dikerjakan sesuai batas waktu. 1 artikel 1 hari. Kalau lagi sibuk, jangan pilih tema dulu. Biar kasih kesempatan buat yang lain.
     
  12. Thevictim

    Thevictim New Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahhhh agak suram dengan topik nya hahahhaah kok gak ada topik yg lebih banyak yah ??
    biar pemilihan nya lebih enak
     
  13. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bisa di contoh nih lowongan kerja buat orang lain :)
     
  14. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bisa dari blog sendiri ngga gan? Minat banget nih hehehe
     
  15. Lucas Adie

    Lucas Adie Member

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Temanya nanti diganti kan mas, kalau udah overload?
     
  16. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Hehehehe, bukan lowongan kerja nih bro.. soalnya belum bisa kasih free asuransi kesehatan, tunjangan transport, biaya entertsin, de el el
     
  17. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Lah kepentingannya untuk klien saya bro... jadi artikel di publish di blog dummy saya... saya harus atur link nya kemana aja ngarahnya..
     
  18. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Tergantung order yang masuk dan biasanya di sortir ama anak-anak kantor dulu..
     
  19. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    itu pendapatan aden dari mana ya . kalau dari iklan berati penghasilan aden besar . soalnya berani bayar per artikel 5000
    trus kenpa aden tidak membuat forum aja . nanti kan bnyak yang submit informasi/artikel secara gratis ,,
     
  20. Ucok Napitoe

    Ucok Napitoe New Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wiiiihhh makin sangar aja nih si abang...
    Saya udah lihat blognya bang tapi itu artikelnya yang mau ditulis kog dibatasi
     
Loading...

Share This Page