Alternatif Selain Adsense Yang Gurih Dan Nikmat

Discussion in 'Blogger' started by paling-top21, Apr 8, 2018.

  1. paling-top21

    paling-top21 New Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google Adsense memanglah masih menjadi raja di dunia Jaringan Pengiklanan/Ad Network, namun Google Adsense memiliki banyak peraturan yang sangat rumit dan ketat, apabila kalian tidak memahami peraturannya, ya penolakan lah yang kalian terima.

    Selain daripada itu para Blogger yang sudah diterima Adsense pun sering sekali mendapatkan hukuman berupa Suspensi dan Banner, ketika ia melanggar peraturan tersebut.

    Jika kalian bingung, bagaimana cara dapatkan uang dari blog tanpa Google Adsense, Tenang!! sekarang saya di JanganBingung.com akan memberikan solusinya.

    Alternatif Google Adsense ini bisa dibilang memiliki bayaran yang cukup besar perklik atau perseribu tayangannya, apa saja yah, yuk disimak ke bawah.

    1. MGID
    [​IMG]
    Logo Mgid
    MGID merupakan jaringan pengiklanan berbasis Native Ads, tidak kalah dengan Google Adsense, Mgid inipun memiliki jumlah bayaran yang cukup besar loh, terbukti dari nilai CPC dan RPM nya.

    MGID bisa memberikan $0,05-$2 Perkliknya, dan untuk RPM nya bisa mencapai $1.5 - $5 perseribu tayangan.

    SPESIFIKASI

    • 50.000 Page Views Perbulan
    • CPC $0.05 - $2
    • RPM $1.5 - $5
    • Minimal Payout $100 Payoneer/Paypal

    Jadi.. apa kalian masih sedih karna ditolak atau dinonaktifkan Google Adsense? dengan adanya MGID ini kalian tidak perlu sedih lagi, silahkan daftarkan blog kalian sekarang ke MGID.

    2. ADSAGONY
    [​IMG]
    Logo Adsagony
    Adsagony merupakan Jaringan Iklan yang masih baru, Adsagony ini berbasis CPC dengan bayaran perkliknya yang sangat tinggi.

    Adsagony memiliki berbagaimacam jenis iklan diantaranya Banner dan Pop Up. Untuk ukuran iklan banner nya, sangatlah lengkap, mulai dari 300x250, 720x90, 300x50, 420x125, 300x600 dan masih banyak lagi.

    Sepertinya tidak ada syarat pendaftaran publisher disini, karna hanya dengan sekali daftar kalian akan langsung diterima.

    SPESIFIKASI

    • CPC $0.1 - $2
    • Minimal Payout $100 Payoneer/Paypal
    • Payout setiap tanggal 25 jika saldo kalian sudah melebihi $100
    Adagony ini sangat saya rekomendasikan untuk kalian pakai, karna CPCnya sangatlah besar.

    3. Bestchange
    [​IMG]
    Logo Bestchange​

    Bestchange merupakan sebuah jaringan afilliasi, berbeda dengan Adnetwork, situs ini tidak menawarkan berbagaimacam iklan, hanya saja kalian bisa menghasilkan pundi-pundi dollardengan cara memasang Banner Bestchange dengan link Referal Kalian.

    Kalian tidak perlu memasukan situs kalian di situs ini, Bestchange memiliki sistem Afiliasi Referal dan CPC, dimana harga perkliknya bisa mencapai $0.05 - $0.5.

    SPESIFIKASI
    • CPC $0.05 - $0.5
    • Sistem Referal
    • Minimal Payout $1 Paypal/Bitcoin
    Bestchange juga bisa dikatakan rekomendasi untuk kalian semua, jika kalian pandai mencari referal maka dollar yang dihasilkanpun akan semakin banyak.

    Akhir kata cukup sekian informasi yang dapat saya sampaikan, Jika ada kesalahan mohon dimaafkan, untuk keseluruhan saya ucapkan Terima Kasih.

    By:http://paling-top21.blogspot.co.id/
    Source:https://www.janganbingung.com/2018/04/alternatif-google-adsense-2018.html
     
    Last edited by a moderator: Mar 6, 2019
  2. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,871
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    63
    Kalau memiliki website yang trafiknya ramai boleh nih ikutan alternatif adsense
    sayang blog ane sepi pengunjung, coba kalau rame jadi pengin nyoba juga nih
    masih setia dengan forex
     
  3. paling-top21

    paling-top21 New Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tetep semangat gan...pasti traficnya nanti bejibun...
     
  4. Noob

    Noob New Member

    Joined:
    Jan 19, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mantep nih, gede juga yah rate nya :D
     
  5. paling-top21

    paling-top21 New Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    s
    siap, di coba aja gan...
     
  6. junedi

    junedi Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    boleh di coba tuh tuh gan... bagi yang udah mulai bosen sama adsense ... hehehe .. !!!
     
  7. paling-top21

    paling-top21 New Member

    Joined:
    Apr 8, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya gan, mungkin ada yang udah mulai bosen sama GA boleh coba alternatif ini...mantep deh..
     
  8. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Bisa di coba ini, kebetulan banget ane ada blog yang di banned adsense hehehe
     
  9. insyirah.hadi01

    insyirah.hadi01 Member

    Joined:
    Mar 21, 2018
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Boleh dicoba ni
    Soalnya sering ditolak GA

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
Loading...
Similar Threads - Alternatif Selain Adsense
  1. ebaharu
    Replies:
    11
    Views:
    1,285

Share This Page