Alhamdulilllah , pengunjung blog sedikit meningkat

Discussion in 'General Discussion' started by Rimala Nursery, Aug 1, 2015.

  1. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Hahahaha.... Iya mungkin kam agan yg tau optimasinya apa dan hasilnya bagaimana..hehshhs
     
  2. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Slamat Den, mudah2an trafik gw juga bisa niru trafik punya Aden, maklum pas lebaran kemaren terjun bebas trafiknya *benci*
     
  3. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Makasih semangatnya,,,Setelah beberapa hari dan pas lebaran mungkin semuanya pada ngalamin gan , pada trafiknya karena orang2 sibuk pada silaturahmi ,,, udah gitu normal lagi...semoga naik ya gan..amiiin
     
  4. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Tinggal ditambah backlink profile lagi gan :D
    biar makin maknyus !
    pasang backlink di bagian deskripsi dari profil kita di berbagai website, seperti :

    vimeo
    flick
    thisorthat
    fanpop
    blog
    blogger
    wordpress
    twitpic
    audioboo
    dll
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hemh... Amin...! Semoga sukses juga dah webblognya...!
     
  6. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Belum gan, belum pernah coba :(
     
  7. Anra

    Anra New Member

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren gan. ane juga lagi belajar nih ningkatin trafic...
     
    Last edited: Nov 6, 2015
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,655
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    hayo, ketahuan sama google cara dapat bl-nya gak natural :D
     
    Rimala Nursery likes this.
  9. ygjpn739

    ygjpn739 Member

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    lanjutken :D

    kata orang sih cari backlink gan, tp gak tahu jga sih saya :D
     
  10. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  11. reyhanivandi30

    reyhanivandi30 Member

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    398
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Hehehe.. iya bang..
    Perlu kehati - hatian lagi ya bang :D
     
  12. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    selamat Den,,, semoga tambah terus pengunjungnya,,,
     
Loading...

Share This Page