Ada Apa Dengan Youtube

Discussion in 'General Internet' started by KangAndre, Jan 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Ini mungkin penyebabnya... (moga-moga bukan)

    Ada di DNS telkom, setelah diganti DNS Gogel lancar, bukan Yutup-nya

    Berdasarkan komentar di blog saya keluhan datang dari pemakai speedy (terutama warnet)
    Positifnya: blog sy jadi rame hari ini (ribuan) karena membaca artikel "Tampilan Youtube Rusak (Error)" keyword ada di #1 dan banyak mengalami hal sama serta belum ada blog yang membahas di seminggu terakhir
     
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    63
    lho gangguan ya, pantesan saya buka kemarin error. saya kira komputer atau browsernya harus di update. atau tanggal komputernya harus diganti di bios.

    tetapi sekarang sudah normal kok.
     
  3. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    sama, kemarin di tempat saya tampilan Youtube juga amburadul..
    tapi hari ini sudah normal.. kalau soal DNS saya tetap pake DNS milik speedy
     
  4. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Untung cuman 1 hari,.kalau seminggu , gak habis pikir
     
  5. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    Ya sudah normal, DNS Google telah sy hapus dan kembali pakai DNS telkom. Skrng lagi upload
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kemarin sih iya... Tapi cuma bentar... Setelah direstart Modemnya normal kembali kok...!
     
  7. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
  8. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    524
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Coba pake addon SpotFlux
     
  9. Andrea Neva

    Andrea Neva New Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Iya gan, ane juga kayak gitu, kirain cuman ane doank gan, padahal ane pake speedy *wow1*
     
  10. abibryantama

    abibryantama New Member

    Joined:
    Jul 25, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya,, sama saya juga mengalaminya waktu malam hari padahal siangnya gak terjadi apa2...
    mungkin youtube lagi melakukan perbaikan pada websitenya..
     
  11. accsoleh

    accsoleh Member

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Koneksinya lemot kali kang..
     
  12. akunirman3

    akunirman3 Member

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
  13. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    menurut saya you tube nggak ada masalah
     
  14. akusosial

    akusosial Member

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ane tadi buka youtube juga nggak lancar gt nih.. jgn2 penyakitnya sama kaya agan
     
  15. deNdu

    deNdu Member

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    kan udah dibilang buka vimeo dan yg lain lancar kang :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page