6 Fakta Nama pada Akun PayPal

Discussion in 'Online Business' started by debays, Aug 18, 2014.

  1. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    makasih nih infonya... namun ane masih dalam tahap pembelajaran dan pengembangan... mungkin lain kali bisa dibutuhkan...! maju terus...!
     
  2. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    oke sip gan, tinggal kontak aja kalo butuh vcc untuk verifikasi akun paypal agan . -promosi-
     
    Last edited: Aug 25, 2014
  3. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OK... lagi negmbangin blog nih...! Jadi belum kepikiran buat cari penghasilan...! :D
     
  4. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    mantap gan, mudah2n sukses.
    oya, manfaatin fitur signature di situs ini dengan optimal.
    kalo bisa anchor text sesuai keyword yg ditarget. ga usah pake tanda >> atau <<
     
  5. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,852
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OK makasih atas Infonya
     
  6. lembing

    lembing Active Member

    Joined:
    Aug 21, 2014
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    48
    Boleh nanya gak tentang Paypal, paypal ane udah kena limit tiga kali, yang terakhir di suruh minta upload id card dan dokumen lain. Akhirnya ane upload tuh ktp sama NPWP dan udah di terima tetapi limit belum di bebaskan, malah minta kredit card, bisa gak kalau ane menggunakan vcc untuk verifikasi paypal yang kena limit. Note; paypal ane belum verified ...
     
  7. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo masalah verifikasi paypal itu hal yang gampang, tinggal masukan vcc langsung verify deh.
    kalo masalah limit, ini yang cukup susah, aden harus penuhi data2 yang diminta paypal.
    bisa ko, vcc sebagai altennatif bagi yang belum memiliki kartu kredit (credit card).
     
  8. arya

    arya New Member

    Joined:
    Aug 25, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya pernah ada masalah dengan paypal, ketika expired VCC sudah berakhir kemudian saya perpanjang menggunakan VCC baru, pas input 4 angka untuk verifikasi tiba-tiba kena limit dan setelah saya mencoba untuk selesaikan masalahnya, tiba-tiba malah kena limit permanen, itu penyebabnya kenapa y?
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,386
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo limit permanen kemungkinan data yg dikirim tidak sesuai/tidak diterima paypal. jadi bisa buat akun baru lagi. ini cara membuat paypal baru, silakan.
     
  10. kreasinfo

    kreasinfo Member

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Berhubung nama bank dan di paypal berbeda, saya lebih milih jual saldo paypal di lapak aja gan, lebah praktis dan cepat
     
Loading...

Share This Page