5 Kado Valentine Terbaik

Discussion in 'General Lifestyle' started by Alesana, Feb 14, 2014.

  1. Alesana

    Alesana New Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Valentine adalah peringatan hari kasih sayang yang jatuh pada tanggal 14 Februari , hal ini membuat banyak pasangan ingin melakukan tradisi tukar kado (hadiah) ,yang entah dari mana tradisi ini berasal ,namum sudah dilakukan tiap tahunnya.

    Yang membuat para pasangan yang berpacaran bingunh yaitu ,menentukan kado atau hadiah yang akan diberikan kepada pasangannya tepat di hari kasih sayang atau lebih dikenal dengan nama hari valentine.

    Maka dari itu admin artikelampuh mengulas atau mencoba membagi artikel yang berjudul 5 Kado Valentine Terbaik untuk membantu para pasangan memberikan hadiah kepada pasangannya.dan artikel ini merupakan referensi yang tidak mutlak untuk diikuti, tapi kami hanya merekomendasikan yang menurut kami adalah kado yang paling baik dan banyak digunakan orang.

    [​IMG]

    Berikut 5 Kado Valentine Terbaik :


    1. Coklat Berbentuk Love

    [​IMG]

    Coklat adalah hal yang paling banyak diberikan untuk pasangan yang kita sayangi ,namun untuk hari kasih sayang ada baiknya menggunakan ikon kasih sayang yaitu hati untuk mempertegas perasaan kita kepada pasangan kita dengan cara memberikannya coklat berbentuk love

    2. Bunga Mawar Merah Atau Bungan Mawar Putih

    [​IMG]

    Bunga adalah hal yang paling banyak diberikan untuk membuktikan cinta,merayu,menggombal namum jika bunga ini diberikan dengan hati yang tulis dan moment yang tepat yaitu pada moment hari kasih sayang atau hari valentine kado ini bisa menjadi kado terbaik yang bisa anda berikan.

    3.Boneka Berwarna Pink

    [​IMG]

    Boneka adalah hal yang paling disukai cewek atau pasangan kita apalagi warnanya pink sangat sangat bagus jika diberikan dihari kasih sayang dan bisa disimpan dengan baik.

    4.Benda Couple

    [​IMG]

    Benda couple adalah barang yang sangat cocok untuk pasangan yang sedang dalam kasmaran atau masih dalam masa cinta cintanya karena barang couple bisa meningkatkan kekompakan sesama pasangan khususnya pada hari valentine , benda couple bisa berupa jam,baju dan lain lain sebagainya yang jelas 1 pasang.

    5.Bingkai Foto

    [​IMG]

    Bingkai foto adalah benda yang bisa mengikat kenangan kebersamaan kita dengan pasangan kita , namun jika diberikan pada hari kasih sayang dapat meningkatkan kemesraan anda dan pasangan anda.

    semoga langeng di momentum hari valentine , happy valentine's day

    sumber : http://artikelampuh.blogspot.com/2014/02/5-kado-valentine-terbaik.html
     
  2. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    587
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kalo bagi aku tiap hari

    kalo bagi aku tiap hari adalah hari kasih sayang *bergaya*
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tapi hadiah diatas hanya bisa

    Tapi hadiah diatas hanya bisa diberikan cowok ke cewek. Apakah tidak ada hadiah yang cocok untuk diberikan cewek ke cowok? Masa cowok di kasih hadiah boneka pink.
     
  4. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    D-dig wrote:

    mas ddig mau dikasih boneka pink? *jail*
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,654
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    pinky boy

    ide bagus tuh @Samehadaku kayaknya cocok buat pinky boy *jail* ayo kasih kado mumpung masih anget *jail*
     
  6. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ncang wrote:

    ntar ya mas @ncang aq goreng dulu biar anget *jail*
     
  7. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Kalo Ane

    Kalo ane biasanya beli coklat, gampang dan murah gan *ketawa4*
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Samehadaku wrote:

    Wakaka.. @Samehadaku di kritik malah bales godain, nakal ah.
    @ncang pinky boy? Ntar, Samehadaku masih goreng kadonya.
     
  9. Otongdotcom

    Otongdotcom Member

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kasih Permen

    Kasih permen aja gan yang murah.. Yang penting kan doanya!!
     
  10. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Otongdotcom wrote:

    Setuju, tapi klo saya lebih penting niatnya.. niatnya harus baik.. walaupun itu permen juga gak nyampe ke orangnya yang penting kan kita uda niat baik.
     
  11. zaky7

    zaky7 Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Kalo ane gak valentine gan..

    Kalo ane gak valentine gan..
     
Loading...

Share This Page