5 Game Offline Android Terbaik 2017 versi Web Gelap

Discussion in 'Android' started by Minecraftndns, Sep 30, 2017.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Game Offline Android Terbaik 2017 memang banyak sekali di PlayStore, tapi saking banyaknya kita bingung harus download yang mana. Apabila kita punya uang lebih kita bisa membeli game android, dengan kita membeli game kita bisa mendapatkan game yang baik dan berkualitas. Tapi bagaimana dengan kita yang memiliki dana yang pas-pasan?
    [​IMG]
    Pada playstore memang kita disuguhkan dua opsi yaitu Game yang berbayar dan Free, nah untuk yang tidak mau mengeluarkan uang kalian bisa memilih yang Free game saja. Disini saya akan memberikan rekomendasi Free Game Offline Android Terbaik 2017. Yuk kalian simak daftar dibawah ini.

    Free Game Offline Android Terbaik 2017

    • Asphalt Xtreme : Rally Racing

    Bagi kalian pecinta game balapan, game Asphalt Xtreme : Rally Racing adalah salahsatu rekomendasi dari saya. Game yang berjudul Asphalt memang bukan lagi judul game yang baru dikenal oleh gamer. Game Asphalt pertamakali dirilis di platform PC, tapi saking banyaknya pengguna Android pihak Gameloft langsung merilis game Asphalt ini dan game yang paling baru adalah Asphalt Xtreme : Rally Racing.
    [​IMG]
    Dari segi grafis jangan ditanya lagi deh, pokoknya ketika kalian bermain game Asphalt Xtreme : Rally Racing kalian akan dibuat terpukau. Pada game ini kalian akan disuguhkan dengan 50+ Mesin Monster, banyak Merk mobil yang terkenal sudah terdaftar di game ini, bisa juga dimainkan online lo guys.

    • Dead Venture : Zombie Survival

    Game Dead Venture : Zombie Survival adalah game yang bertemakan zombie yang rilis pada platform Android. Dengan mengusung gameplay yang tergolong unik dan alur cerita yang sederhana menjadi game yang masuk kedalam list Game Offline Android Terbaik 2017.
    [​IMG]
    Dalam game tersebut kita akan menjadi seorang pengemudi pada dunia yang dipenuhi dengan berbagai macam zombie. Tugas kita pada game tersebut adalah untuk mengambil bekal makanan, membunuh zombie dan juga menyelamatkan warga didalam game. Mobil yang kita kendarai juga bukan mobil sembarangan, untuk mengalahkan zombie mobil kita akan dilengkapi dengan persenjataan dan juga pertahanan yang tentunya bisa kita tingkatkan lagi levelnya.

    • Asphalt 8 : Airborne

    Game Asphalt 8 : Airborne adalah saudara dari Asphalt Xtreme : Rally Racing, namun bedanya yang Asphalt Xtreme : Rally Racing kita bermain khusus untuk balapan Rally dan Asphalt 8 : Airborne kita balapan pada jalur aspal. Game Asphalt 8 : Airborne ini banyak menyuguhkan aksi action.
    [​IMG]
    Didalam game ini ada single mode player yang dimana sudah ada 8 session. Setiap session pada game Asphalt 8 : Airborne akan mewakili seri-seri game aspalt sebelumnya.

    • Gangstar Vegas

    [​IMG]
    Gangstar Vegas adalah game yang bergenre action, game Gangstar Vegas ini hampir sama seperti GTA yang ada di PC. Untuk lebih lanjutnya kalian bisa mengunduhnya di Playstore.

    • EA Sport UFC

    EA Sport UFC adalah game yang bergenre fighting, game ini bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Bagi kalian yang suka dengan pertandingan MMA kalian bisa mengunduh game ini dan rasakan keseruan bertarung dengan musuh yang sangat kuat pada game ini.
    [​IMG]
    Dari segi grafis game ini bisa dibilang sangat memukau, dengan menghadirkan kualitas HD, dan gameplay yang disuguhkan sangat apik game EA Sport UFC bisa kalian masukan kedalam koleksi game kalian di Android kesayangan kalian.

    Sekain dulu nih 5 Game Offline Android Terbaik 2017 versi Web Gelapnya, semoga bisa menjadi referensi malam minggu kalian yang kelabu ya (Khususnya buat para jomblo diluaran sana :D )

    Sumber : http://webgelap.blogspot.co.id/2017/09/game-android-terbaik.html
     
  2. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Game online yang satu ini dulu saya sering memainkannya, soalnya seru banget kalau main game balap2an....
     
  3. dudung86

    dudung86 Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Keren gamenya, tapi ane suka yang balap-balapan supaya lebih menegangkan
     
  4. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Tapi kalo ga punya kuota offline juga bisa, sama juga serunya :D
     
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Diatas kan sudah ada pilihan mas :D, game balapan juga ada saya paparkan
     
  6. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Candy Crush Saga kok ngak ada? Zombie VS Plants juga? *interupsi*
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Ampun bang ampun :D jangan marah gitu dong. Cuman segitu dpt surveynya :p
     
    arief munandar likes this.
  8. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Ya kang, emang game asphal 8 bisa buat main offline juga...makanya ane suka banget ama game yang satu ini. Hehe
     
  9. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Sama, saya juga suka. Pertama kali maen pas versi yang masih jadul dengan grafik pas-pasan (lupa yang seri mana itu :D )
     
  10. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maksudnya web gelap th gmana ya gan?
     
  11. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Itu nama blog yg posting artikel bos, baca sumbernya kan dari web gelap
     
  12. Benben

    Benben New Member

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap game-game nya , lebih mantap lagi yang balapan . . . . .
     
  13. Endru

    Endru Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Artikelnya sama banget ama sumbernya gan, Klo sya lebih suka game balapan ame game bola. Seru!
     
  14. Hissham Nur Hurairah

    Hissham Nur Hurairah Member

    Joined:
    Jun 27, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Semua game nya ane suka banget gan,, soalnya berbau gratisan:D
     
  15. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Klo game offline saya lebih suka main game PS atau PSP.
     
  16. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Makanya di kasik link sumber biar ga jadi spam
    Gratis adalah bagian dari hidup mas :D
    Dari judul kan udah jelas mas :D
     
  17. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    272
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  18. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Belum pernah nyobak saya gan :D
     
  19. adheens

    adheens Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    334
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    ha ha ... ga ada satu game pun diatas yang pernah ane mainkan, maklum bukan gamers :D
     
  20. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    Belajar maen game mas, biar ga stress :p
     
Loading...

Share This Page