5 Game Android Terbaik Bulan Maret 2016

Discussion in 'Android' started by anhnhat, Apr 18, 2016.

  1. anhnhat

    anhnhat Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kamu mungkin sudah bisa menebak alasan kenapa kami memilih karakter raja dari Clash Royale sebagai gambar depan rubrik game Android terbaik bulan Maret. Ya, game terbaru buatan Supercell ini merupakan primadona yang sudah bisa dipastikan masuk ke dalam daftar terbaik kami di bulan Maret kemarin. Dengan jumlah total unduhan yang mencapai angka 50 juta pemain dalam kurun waktu bulan saja, rasanya sulit untuk tidak melibatkan Clash Royale ke dalam daftar yang kami buat ini.

    Di luar popularitas Clash Royale yang terbilang cukup fantastis, bulan Maret kemarin Android juga dimeriahkan berbagai judul game seru yang layak untuk dimasukkan ke dalam deretan terbaik. Apa saja game tersebut? Check them out.
    1. Clash Royale – Spin-off Clash of Clans yang Sangat Gemilang
    [​IMG]
    Saya pikir saya tidak perlu basa-basi lagi untuk menjabarkan kenapa Clash Royale bisa menjadi salah satu game Android terbaik yang bisa kamu temukan di bulan Maret kemarin. Salah satu bagian yang membuat Clash Royale menarik adalah upaya Supercell dalam menghadirkan gameplay yang terasa baru, tanpa meninggalkan ciri khas yang selama ini begitu melekat di Clash of Clans.

    2. Rayman
    [​IMG]
    Bulan Maret kemarin sekaligus menandai kemunculan versi mobile dari game klasik Rayman yang pertama kalinya dirilis untuk PC tahun 1995 silam. Lewat kehadiran Rayman di perangkat mobile, Ubisoft telah menghadirkan sebuah game klasik yang menggambarkan sejarah tersendiri bagi sang karakter Rayman.

    3. Legacy Quest
    [​IMG]

    Setelah melalui penantian panjang selama hampir satu tahun, bulan Maret kemarin Nexon akhirnya melepas RPG mobile mereka, Legacy Quest ke Google Play dan App Store. Game buatan Socialspiel Entertainment ini mengusung permainan hack and slash dengan tampilan karakter voxel yang mengingatkan kita dengan model karakter Dungeon Boss.

    4. Total War Battles: Kingdom
    [​IMG]


    Setelah penantian panjang sejak tahun 2014 lalu, bulan Maret kemarin SEGA akhirnya merilis spin-off Total War untuk platform mobile secara global. Lewat Total War Battles: Kingdom kamu sekarang bisa menikmati sendiri bagaimana rumitnya menjadi penguasa tanah Inggris pada abad pertengahan langsung dari Android kesayangan.

    Sama seperti versi PC, Total War Battles: Kingdom menantang kemampuanmu dalam menata kerajaan, menyejahterakan rakyat, hingga menjadi komandan perang dalam perebutan daerah kekuasaan. Kedalaman gameplay maupun kualitas grafis yang dihadirkan Creative Assembly dalam game ini sama sekali tidak dapat dipandang sebelah mata.

    5. The Greedy Cave
    [​IMG]
     
  2. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    the next clash of clans, main games clash royal agak emosi juga kalo kalah terus gan :(
     
  3. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Clash Royale sih menurut saya yang paling recomended dari game diatas :D
     
  4. soezzieharumi

    soezzieharumi Member

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    204
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    iya game rayman klasik banget yaaa
     
  5. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    tinggal lihat saja di playstore top grossing/ top free :D
     
  6. Yoga Pratama

    Yoga Pratama Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  7. izendy

    izendy New Member

    Joined:
    Apr 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya suka bermain clash royal gan,, meskipun kadang bikin emasi, tapi kalo udah menang lawan saya kasih emosi menangis... wkwkwkwk



    Apakah kamu punya smartphone android yang ada flash atau lampu senter, pasti kamu butuh aplikasi ini, klik google play store ini.
     
  8. BayuajiHS

    BayuajiHS Member

    Joined:
    May 1, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  9. Gede Ardi Dwiantara

    Gede Ardi Dwiantara Member

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  10. vanessa san

    vanessa san New Member

    Joined:
    Aug 16, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang paling gue suka kayaknya Clash Royale deh... seru soalnya dan banyak tantangan sehingga bikin makin semangat :D
     
Loading...

Share This Page