5 Daftar Youtuber Yang Paling Dibenci di Indonesia

Discussion in 'General Discussion' started by Minecraftndns, Sep 18, 2017.

  1. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    kayaknya udah lama nih ane kaga pernah bikin tulisan di forum tercinta ini, nah sekarang udah mulai kembali lagi buat yah sekedar salam sapa buat kalian semua. Tulisan yang ane buat masih ancur, lupa cara buat postingan yang bagus sekarang gara-gara 5 bulan blognya mangkrak yah jadi share informasi lagi lahh. Yuk kembali ke topik :D
    [​IMG]
    Youtube memang sudah bukan hal yang tabu lagi pada kalangan warganet yang sekarang ini, yang membuat website ini kian mencuat dan banyak di gandrungi adalah karena website ini menyajikan kita dengan konten berupa video yang bisa dibuat oleh siapa saja yang bertujuan untuk dibagikan ke publik. Video yang dibagikan di situs jejaring Youtube sendiri tidak terbatas oleh Negara, Jarak, Umur, Bahkan setatus.

    Semua kalangan bisa menikmati video yang di unggah ke youtube tersebut. Nah pada dunia youtube kalian pernah dengan dengan kata-kata Youtuber kan? nah bagi yang belum tau saya akan memaparkan Apa itu Youtuber?

    Youtuber adalah Sekelompok atau seseorang yang meproduksi video yang bertujuan untuk di publikasikan di situs jejaring Youtube. Sebagai seorang youtuber ada dong yang sampai memiliki subscriber yang banyak yang dimana artinya mereka memiliki fans tersendiri yang sangat suka dengan video buatan sang youtuber, nah tapi dibalik itu ada pula lo Youtuber yang memiliki reputasi jelek.

    Nah pada artikel ini saya akan membahas tentang 5 Youtuber Yang Paling Dibenci di Indonesia, kira-kira siapa saja ya? Yuk lanjutkan membacanya

    5 Youtuber Yang Paling Dibenci di Indonesia :

    • AWKARIN

    Youtuber yang satu ini bisa dibilang sangat terkenal di Youtube karena video yang dia buat selalu menuai kontrofersial, bagaimana tidak setiap video yang AWKARIN buat selalu menuai keritikan pedas mulai dari gayanya yang nyeleneh, tampilan busananya yang terlalu terbuka, sampai suaranya yang pas-pasan (Ini survey dari komentar divideonya ya guys). Tapi dengan banyaknya komentar yang pedas nampaknya dari AWKARIN sendiri tidak mau mengambil pusing, malahan dia tetap merilis albumnya di Youtube.

    • Young Lex

    Young Lex atau yang bernama asli Samuel Alexander Pieter ini adalah Youtuber yang fokus pada konten music. Youtuber yang satu ini memang sangat terkenal bukan cuman di Internet saja, namun juga di entertaiment juga pernah mengisi beberapa acara seperti yang pernah saya tonton di GlobalTV di salahsatu acara anak muda.

    Nah Young Lex memang memiliki banyak fans yang bernama Lex Sugar, namun dibalik itu semua dia adalah youtuber yang masuk kedalam list paling dibenci di Youtube lo guys. Yang pernah saya dengar sih Young Lex terkenal bukan karena dia memiliki fans yang panatik lo melainkan karena banyaknya warganet yang membencinya dan tidak jarang setiap video yang dia unggah selalu dihujat oleh netizen.

    Ciri khas yang membuat dia dihujat adalah karena bahasanya yang kasar, dan setiap video yang dia buat selalu menampilkan hal-hal yang seharusnya tidak layak ditampilkan pada anak dibawah 18 tahun.

    • The Kufaku Band

    Ada yang pernah dengan dengan band yang bernama The Kufaku Band guys? Sebenarnya saya juga belum pernah mendengarnya, tapi yang saya baca Youtuber ini masuk ke list Youtuber paling dibenci karena video klip music yang mereka buat sangat berantakan dan dari vokalisnya juga memiliki suara yang standart (Golongan menengah kebawah suaranya).

    Tapi jangan salah, walaupun dengan keadaan itu video klip yang mereka unggah mendapatkan penonton hampir mencapai Sejuta loo. Nah karena masuk kedalam list Youtuber paling dibenci kalian tahu berapa like yang mereka dapatkan? Cuman 2.000 dan yang paling parah dislikenya sampai 22.000 gilabanget kan.

    • Riza Alvavan

    Selama ini kalian menonton video di Youtube pernah liat konten yang tidak penting atau hal yang membosankan yang di unggah ke youtube? Kalau pernah mungkin kalian harus nonton videonya Riza Alvavan ini deh guys.

    Riza Alvavan ini membagikan konten video yang membahas tentang cara bernafas, sampai yang paling konyol adalah video tutorial dia sedang nyekream (Seperti lagu Under Ground gitu) yang dimana suaranya malah seperti orang lagi muntah-muntah karena mabuk laut.

    • Laurentius Rando

    Nah yang paling dibenci di youtube Indonesia adalah Laurentius Rando. Youtuber yang satu ini memang banyak memiliki subscriber tapi entah kenapa banyak yang menghujat Laurentius Rando. Setiap video yang di unggah pasti ada saja komentar pedas yang terlontar dari netizen.

    Berita yang paling baru dan hits dari Laurentius Rando adalah kejadian salah beli yang dia pernah bicarakan disalahsatu video yang dia buat, sampai parahnya banyak video yang menyinggung masalah itu dan sampai ada hashtag #salahbeli yang ada dijudul setiap video yang menyinggung tentang nih orang satu.

    Nah kiranya sampai disini dulu tulisan yang saya buat, semoga kekepoan kalian bisa terpuaskan ya guys. Postingan ini bukan bermaksud untuk membuli atau menyerang seseorang ya tapi saya memang bicara fakta yang ada di internet. Saya mohon maaf apabila ada salah kata.

    Sumber : https://webgelap.blogspot.co.id/2017/09/youtuber-paling-dibenci.html
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    pengen juga jadi yuotuber.... tapi Laptop g sanggup untuk edit video...!!!
     
  3. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Berat di spek bang, ane edit video durasi 32 detik aja lagnya minta ampun :D. Ane juga pengen jadi youtuber liat orang yg penghasilannya sebulan bisa tembus 50 jiti,, Berharap :D
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Hahahaha...!!! Sedikit asal berkah...!!! Ane aja gak nyampek 2jiti perbulan dari adsense...!!! Gimana kalau 50jiti ya? Pasti punya banyak istri tuh...!!!
     
  5. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Kalo ane segitu pasti nyicil rumah buat yakinin calon mertua agar cepat di acc mas :D (Malu)
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Amin.... Semoga nanti bisa...!!! Supaya incerannya bisa diraih...! Wkwkwkwk
     
  7. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Yah masih pake trik mancing di laut bang, kadang dapet kadang juga enggak :D
     
  8. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mancing tergantung umpan...!!! Ikan seperti apa targetnya...!!! Kalau Baramudi ya cukup pakek udang hidup..!!! :D
     
  9. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Ikan sidat bang incerannya biar gampang ketangkep, pake kelapa bakar aja pasti dimakan sama tuh ikan :D
     
  10. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Udah mulai OOT nih...!!! Lanjut ngeblog aja gih...!!!
     
  11. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Inceran saya malah diikat teman sekelas... ah
     
  12. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau di iket masih mending (dia tidak bisa lari)... Daripada ditikung,,, Bahaya bisa jatuh...!!! :D
     
  13. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Cari kesempatan bang, lengah sedikit langsung sikat :D
     
    Rimala Nursery likes this.
  14. Superboy XIX

    Superboy XIX Member

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    "Ada banyak jalan yang dapat dilalui untuk meraih kesuksesan termasuk jadi yutuber.. tapi.. sebelum memulainya pastikan bahwa dirimu telah siap untuk menghadapi segala rintangan yang ada".

    Gubraaakkk
     
  15. Ardi Tri

    Ardi Tri Member

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Serem banget sih warganet indonesia ini *mati*
     
  16. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    922
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Tetap bersama kami di acara mario tegus golden perak :D
    Warganet Indonesia udah go internasional kalo masalah kek gitu bang :D
     
  17. Rimala Nursery

    Rimala Nursery Super Level

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    83
    Ya begitu kang.. ditikung langsubg diiket .. untung saya gak mewek*boohoo*
     
  18. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    yutuber paling dibenci juga dapet traffic, dapet iklan dan endorse... hehehe...
     
  19. Zahwan Kamil

    Zahwan Kamil Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Jadi Youtuber seru sih kayanya, seru banget. Tapi kalau dibenci gitu ko bisa bangga ya haha..
     
  20. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Kalau kita sabar dan berpikir " Mungkin bukan jodoh"....!!! Hati akan lebih adem... :D
     
Loading...

Share This Page