5 Anime Action Keren Yang Tayang di Tahun 2014

Discussion in 'General Discussion' started by Yusuf.S, Jul 24, 2015.

  1. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Anime itu datang dan pergi, ada yang dimulai ada yang berakhir dan begitu seterusnya, tapi ada beberapa anime khususnya anime action yang tayang di tahun 2014 yang masih bisa dikenang, berikut adalah 5 anime action paling keren yang tayang pada tahun 2014 kemarin.

    #1. Fate/stat night : Unlimited Blade Works

    [​IMG]
    Anime ini merupakan salah satu anime dari Fate yang memang diketahui memiliki banyak versi, salah satu serial Fate yang paling terkenal ini adalah Fate/stat night : Unlimited Blade Works, anime ini merupakan salah satu anime terbaik yang bergenre action (dengan sentuhan romance). Banyak aksi yang menegangkan yang hanya bisa dilihat anime ini, dan salah satu kelebihan dari anime ini adalah grafisnya yang di atas rata-rata.

    #2. Akame ga Kill

    [​IMG]

    Salah satu anime yang di adaptasi dari Manga, anime ini merupakan salah satu anime yang lumayan berbekas bagi pecinta anime di seluruh dunia, dalam anime ini banyak adegan action keren berdarah-darah namun itu bukan yang paling berkesan, yang paling berkesan dari anime ini adalah endingnya dimana hampir semua karakter utama dalam anime ini terbunuh. Tapi walaupun endingnya yang lumayan nyesek, anime ini mendapat banyak pujian dari pecinta anime di seluruh dunia.

    #3. Tokyo Ghoul Season 1

    [​IMG]

    Tokyo Ghoul Season 1 merupakan salah satu anime yang paling banyak fans-nya, anime ini merupakan salah satu anime yang dikeluarkan oleh Pierrot yang juga merupakan studio yang mengeluarkan anime Naruto dan juga Bleach. Anime ini menampilkan banyak adegan berdarah-darah yang sangat seru untuk di tonton, endingnya yang gantung membuat season kedua dari anime ini sangat di tunggu-tunggu. (sekarang sudah tayang)

    #4. No Game No Life

    [​IMG]

    Anime ini bercerita tentang kaka adik bernama Sora dan Shiro, kakak beradik ini merupakan jenius game yang selalu menang dalam game apapun, suatu hari mereka ditawari untuk pergi ke dunia lain dimana semua urusan yang ada dalam dunia itu diatur dalam game. Sora dan Shiro menyetujuinya dan dimulailah petualangan kakak beradik jenius ini.

    Walaupun dari segi action anime ini tidak banyak menampilkan pertarungan (bahkan sama sekali tidak ada) tapi tetap saja anime ini merupakan anime keren.

    #5. Noragami

    [​IMG]

    Saat saya melihat trailer dari anime ini, saya punya firasat bahwa anime ini pasti akan seru, dan ini terbukti saat saya menonton anime ini, Tokoh utama dari anime ini bernama Yato, Yato merupakan seorang dewa yang tidak memiliki kuil, dulunya dia adalah seorang ksatria yang sangat ditakuti (diibaratkan iblis) namun saat mati orang-orang takut Yato akan menjadi iblis, dan akhirnya menjadikan Yato dewa dan memujanya.

    Sekarang sudah berabad-abad sejak kejadian itu dan akhirnya Yato bertemu dengan Hiyori, Keduanya bertemu saat Hiyori mencoba menyelamatkan Yato dari kecelakaan bus, yang akibatnya merenggut nyawa Hiyori, tapi Hiyori tidak mati sepenuhnya, rohnya terjebak di antara dua dunia, yang menyebabkan roh Hiyori selalu terpisah dari tubuh aslinya.

    Dikutip dari : Otak Otaku
     
  2. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    wah seneng anime ma manga ya.... udah jarang sekarang, gak ada yang seseru dulu seperti flame of recca ato kyo
     
  3. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kalau anime saya cuma suka naruto , one piece dan iykwim :D
     
  4. vinzajah

    vinzajah Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Btw No Game No Life udah ada lanjutannya blm ya bro ? Masih gantung nih hahaha
     
  5. Yusuf.S

    Yusuf.S Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wahhh, generasi masa lalu nihhh :D

    cobain yang lain dong mas :D

    belum, season duanya belum di umumin kapan keluarnya...
     
  6. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
  7. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    iya, umur kami udh kepala 3, tapi seneng baca kyo, flame of recca, bleach, legenda naga, kungfu boy, break shot
    wkwkwkwkwkwkwkwk
     
  8. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Anime atau manga ga pndang umur, gan. Hehehehe :D
     
  9. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
    @Gembel, iya seh cuma tetap senang yang versi pas jaman ane masih muda, paling sekarang jenis tapak budha ato serial si tony wong yang senjata langit
     
  10. vinzajah

    vinzajah Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    63
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Hadeh, nunggu dari kapan tau gak keluar-keluar, ada referensi gak nih bro macem NGNL ?
     
  11. riki 21

    riki 21 Member

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    paling suka sama akame ga kill, tapi sayang hampir semua karakter utamanya mati,
     
  12. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Kung Fu Boy by Takeshi Maekawa bukan?
     
  13. AquariuZ

    AquariuZ Active Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    1,006
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    48
  14. April Promo

    April Promo New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo anime ane lebih suka kiseijuu daripada tokyo ghoul gan.. tapi kalo manga tokyo ghoul emang kerenn (y)
     
  15. Najla

    Najla Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Hahaha... keren amime action
     
  16. Rudi Nazarudin

    Rudi Nazarudin Member

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    351
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    sayang nya ane gak suka anime, soalnya lebih suka movie :D
     
  17. Achmad Muharya

    Achmad Muharya Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    427
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Masih menunggu Tokyo Ghoul S3 *depresi2*
     
  18. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
  19. ani125

    ani125 Member

    Joined:
    Jun 26, 2015
    Messages:
    191
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    hy semuanya salam knal ya izin nyimak nih
     
Loading...

Share This Page