5 Alasan Penting Blogger Harus Terus Semangat Blogging

Discussion in 'General Internet' started by adhika andreas, Jan 22, 2016.

  1. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    221
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    tetap semangat meskipun jadi seorang blogger tidak mudah
     
  2. spg event

    spg event Member

    Joined:
    Dec 31, 2014
    Messages:
    482
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    menulis artikel untuk kebanyakan orang pasti bertujuan agar tulisan nya di baca dan bermanfaat bagi orang lain,jadi sudah jelas kalo tulisan agan bermanfaat bagi pelaku copas nya @online shop sepatu :D
     
    wrep17 likes this.
  3. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Setuju sama yang diatas saya :D
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,863
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Semoga dan semoga....! daripada copas mending tulis ulang...!
     
  5. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ini bener bange
    ini bener banget gan, bersyukur kalo banyak yang kopas, next itu akan menjadi keuntungan buat agan..percaya deh, itu hanya masalah waktu antara konsisten/enggak.
     
  6. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,863
    Likes Received:
    172
    Trophy Points:
    63
    Yang penting teman sesuai pasion dan minat dalam diri sendiri.
    Salam santun
     
  7. yuviken

    yuviken Member

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    255
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    semangat blogging memang naik turun, apalagi kalau dollarnya seret...tambah nggak semangat deh. maka blogging memang harus punya passion menulis yang bagus di awalnya, selanjutnya bisa pakai jasa penulis :)
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,584
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Semangat guys! Apalagi point nomer 5, siapa tau kita bisa kayak Alitt Susanto atau Pocong yang terkenal lewat blognya :cool:
     
  9. paimo

    paimo New Member

    Joined:
    Jan 12, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semgaatt.!! GAS GAS.!! *sepeda*
     
  10. blank123

    blank123 Member

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
  11. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    hehe..kalo saya males nulis artikel...padahal kata nya content is the king...kagak tau juga ane kebenarang nya
     
  12. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    278
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Saya mau tanya, bagaimana cara menghindari rasa malas dari ngeblog? Jujur ane sekarang agak malas ngeblog :(
     
  13. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @all or colek khusus Kang Andre, Om Nelson. Perasaan blog ane jualan prodak yg PromOnline kok jadi berubah ke :

    1. cari backlink otomatis 56.12%
    2. cara membuat blog peringkat pertama google 24.22%
    3. blog peringkat pertama google 4.79%
    4. peringkat pertama google 2.10%
    5. cara mempercepat peringkat blog 1.50%

    Hadechhh pantesin udeh jarang yang Tlp. Kayak nye Mbah Gogo lagi galau niech
     
  14. Masjohnb0y

    Masjohnb0y New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo saya tidak setuju.....masalahnya itu akan pengaruh kebanyak hal gan.... 1. JElas akan mengurangi kredibilitas dan keanggunan website atau blog. Masa punya artikel sama persis, google ga akan suka gan.... 2. bagi para pemain adsense jelas hal itu akan bikin dibanned, cuman lihat dulu siapa yang lebih bagus DA/PA nya.
     
  15. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    386
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Hohoho Agan bahas coc ampe mentok yachhh. Ane baru TH8 niechhh pegel sanget nunguiin upgrade nye. Lama ajheee
     
  16. Haryono

    Haryono Member

    Joined:
    Feb 21, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    itu berarti pasionnya belum ketemu gan. Kayak orang pacaran aja, kalau udah nyaman pasti betah, rajin dan tidak malas lagi.. :D
    begitu juga dengan blogging gan, kalau saya sih gitu.. hehe
     
  17. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    278
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Hmmm iya juga sih yah gan, jangan-jangan memang passion saya bukan di blogging :(
     
  18. ardynara

    ardynara New Member

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ane sih semangat ngeblog jangan sampe over, kalo lg ga semangat ya yang penting sehari update walopun cuma 1 artikel, biarin aja lama - lama rame sendiri

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  19. bintaroweb

    bintaroweb Member

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    148
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Iya semangat untuk ngeblog dan tingkatkan terus pengunjung blogmu :)
     
  20. semuda

    semuda New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Tetap semangat ya Bro...saya juga sempat berpikir seperti itu, males nulis karena ga ada manfaatnya..lalu saya ganti tujuan/visi saya kenapa menulis...paling tidak saya punya teman baru dan dapet pahala--karena dag ngebagi artikel.
     
  21. Mas Panda

    Mas Panda Member

    Joined:
    Feb 2, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Ikut komen teman- teman yang ngomongin copas gan.. ini memang bikin ilfil, tapi menurut Saya nggak usah lah dikasih script anti copas. Copaser nanti pasti mati sendiri pada akhirnya ( Mari kita doakan secepatnya ). Udah pasang script pun, copaser masih punya akal. Jadi menurut Saya biarin aja deh, dipikirin malah ngabisin tenaga dan waktu agan2. Script anti-copas lebih mengganggu visitor yang membutuhkan daripada copaser gan
     
Loading...

Share This Page