30 Tempat Wisata Di Jepang

Discussion in 'Tourism' started by Mukhamad Aristo, Aug 24, 2016.

  1. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Jepang memang tidak ada habisnya kalau dibicarakan apalagi tentang sisi pariwisatanya yang sangat mempesona. Dan pada kesempatan kali ini saya akan mencoba menyajikan tentang 30 Tempat Wisata Di Jepang yang harus dikunjungi. Karena beberapa tempat yang akan saya paparkan ini merupakan tempat favorit para turis baik lokal maupun asing.

    Saya sendiri tinggal di Jepang selama 3 tahun dan dari waktu tersebut saya gunakan untuk Travelling mengelilingi Jepang. Walaupun belum semua nya tapi setidaknya saya pernah menginjakkan kaki di beberapa bagian negara Jepang. Saya 3 tahun tinggal di sekitaran Tokyo dan itu membuat saya sudah sangat hafal di luar kepala dimana sajakah sudut sudut yang menarik di penjuru Tokyo.

    Selain Tokyo saya juga pernah sesekali mengunjungi Nagano, Kyoto, Osaka dan juga Nara. Dan semua perjalanan itu saya rangkum di dalam website ini. Dan tanpa berlama lama lagi langsung saja kita ke pembahasan awal yaitu tentang 30 Tempat Wisata Di Jepang Yang Harus Dan Wajib Di Kunjungi.

    30 Tempat Wisata Di Jepang Yang Harus Dan Wajib Di Kunjungi

    1.Tokyo Station ( Tokyo )
    [​IMG]
    2.Tokyo Imperial Palace ( Tokyo )
    [​IMG]
    2.Akihabara ( Tokyo )
    [​IMG]
    4.Pasar Ameyoko di Ueno ( Tokyo )
    [​IMG]
    5.Kebun Binatang Ueno ( Tokyo )
    [​IMG]
    6.Shinjuku ( Tokyo )
    [​IMG]
    7. Shibuya Crossing ( Tokyo )

    8.Tokyo Skytree ( Tokyo )

    9.Tokyo Tower ( Tokyo )
    [​IMG]
    10.Odaiba ( Tokyo )
    [​IMG]
    11.Harajuku ( Tokyo )
    [​IMG]
    12.Yokohama ( Tokyo )
    [​IMG]
    13.Asakusa ( Tokyo )
    [​IMG]
    14.Kawaguchiko ( Yamanashi )
    [​IMG]
    15.Chureito Pagoda ( Yamanashi )
    [​IMG]
    16.Gunung Fuji ( Yamanashi )
    [​IMG]
    17.Fujikyu Highland ( Yamanashi )

    18.Patung Budha " Daibutsu " ( Kamakura )
    [​IMG]
    19.Tsurugaoka Hachiman Gu ( Kamakura )
    [​IMG]
    20.Osaka Castle ( Osaka )

    21.Universal Studio Japan ( Osaka )
    [​IMG]
    22.Dotonbori ( Osaka )

    23.Shinsekai ( Osaka )

    24.Umeda Sky Building ( Osaka )

    25.Kebun Bambu Arashiyama ( Kyoto )
    [​IMG]
    26.Fushimi Inari Shrine ( Kyoto )
    [​IMG]
    27.Kinkakuji ( Kyoto )

    28.Kyoto Tower / Kyoto Station ( Kyoto )
    [​IMG]
    29.Kiyomizudera ( Kyoto )

    30.Taman Nara / Rusa ( Nara )

    Sumber : http://www.aristo.id/30-tempat-wisata-di-jepang/
     
    Last edited: Aug 26, 2016
  2. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    433
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Banyak sekali linknya...Jangan pasang link banyak2 dlm satu thread...
     
  3. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Cara edit atau delete tread nya gmna mas hehehe
    Maklum newbie

    Sent from my SC-02F using Bersosial.com mobile app
     
  4. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    dibagian bawah threads ada edit
    bisa lihat gambar dibawah ini

    [​IMG]
     
  5. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,766
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane aja belum pernah keliling jawa :D
     
  6. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Makasih info nya senpai :v

    Sent from my SC-02F using Bersosial.com mobile app
     
  7. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Ane sekalian kerja gan jadi TKI di Jepang hehehe
    Jadi sambil menyelam klelep :v

    Sent from my SC-02F using Bersosial.com mobile app
     
  8. batikhush

    batikhush Member

    Joined:
    May 26, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    manteep gan...moga moga ane bisa jalan2 ke jepang juga yaa
     
  9. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,545
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya bukan senpai :D
     
  10. lelafik

    lelafik Member

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    jepang memang bagus tapi indonesia juga tidak kalah kok
     
  11. terapiotak45

    terapiotak45 Member

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    sayang gak da gambarnya, akan lebih bagus kalau dikasih gambar den *bagus*
     
  12. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Iyaa nanti tak editin lg gan tak kasih gambar heheheh
    Maklum masih newbie soal nya

    Sent from my SC-02F using Bersosial.com mobile app
     
  13. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Hmm iya nh gk ada gambarnya.. padahal pengin liat Shinkansen hehe
     
  14. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Udah ada gambar nya gan tapi maksimal 20 doank jadi yang 10 gak ada hehehe
     
  15. apriaja

    apriaja Member

    Joined:
    Aug 17, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Wah, info layak di bookmark, izin bookmark den. Lebih mantap kalau ada info tentang doom atau tmepat menginap murah meriah untuk backpacker. :)*dancing*
     
  16. Mukhamad Aristo

    Mukhamad Aristo Member

    Joined:
    Aug 24, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Kalo tempat menginap murah bisa langsung aja mas browsing di google. . . Saya pernah bikin artikel di blog Itinerary seminggu di jepang 7 jutaan doank. . .

    Sent from my SC-02F using Bersosial.com mobile app
     
  17. Akhmad Ilman Nafian

    Akhmad Ilman Nafian New Member

    Joined:
    Aug 26, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah banyak juga yah ... Gak pernah ke jepang ... Bisa gak yah ke semua tempat itu ...
     
  18. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    48
    nyicil nonton animenya dulu den :D kan dari Jepang juga wkw
     
  19. Agustian

    Agustian Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
  20. Syifa

    Syifa New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cuma gambar .. gak ada keterangan budget *bingung*
     
Loading...

Share This Page