3 Prediksi Tentang Masa Depan SEO

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by uptopromotips, May 15, 2017.

  1. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Prediksi SEO masa depan mungkin akan lebih menantang dan sulit
     
  2. razhack

    razhack Member

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Betul sekali, dari ketiga point diatas semuanya benar. harus dipersiapkan semua hal diatas
     
  3. noer98

    noer98 Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    588
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah ane dah riset2 ttp aj no 1 backlink .
     
  4. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saat ini AMP sudah bisa kita pasang Iklan Adsense gan

    [​IMG]
     
    Burhan Abdillah likes this.
  5. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    keren itu mas nama amp plugin nya apa ya mas? ntr saya coba pasang
     
  6. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Burhan Abdillah likes this.
  7. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    perlu upgrade mungkin :D
     
  8. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sama-sama semoga bermanfaat :)
     
  9. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  10. rosyad

    rosyad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Ke wordpress. org emg oke...
     
  11. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Lebih power full kalau saya sih... dulu saya juga menggunakan blogspot terus seiringnya perkembangan saya pindahkan ke wordpress dan menurut saya sendiri lebih enak dan lebih mantab pokoknya.
     
  12. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    lebih banyak variasi nya dan lebih dimudahkan emang.
     
  13. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bener banget den itu keunggulan salah satunya...
     
  14. Burhan Abdillah

    Burhan Abdillah Member

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    kok langsung instal 22 nya mas? apa nanti website kita tidak berat?
     
  15. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kayaknya enggak kok den... cobak lihat ini hasilnya menggunakan GtMatrik dan PageSpeed Insights kalau untuk tool yang lainnya saya kurang faham.

    Plugin yang saya gunakan

    [​IMG]

    Penampakan Menggunakan GT Matrik

    [​IMG]

    Penampakan Menggunakan PageSpeed Insights

    [​IMG]
     
    Burhan Abdillah likes this.
  16. tirta style

    tirta style New Member

    Joined:
    Nov 22, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. Azi Satria

    Azi Satria New Member

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    *ketawa4**ketawa4*sing penting kan trafik naek terus *ketawa4**ketawa4*
     
  18. gumuruh

    gumuruh New Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    tapi ntar tentang domain trapper bakal memanfaatkan SEO ini lho mas mba smua....
    krna UX juga banyaknya mmbaca dari hasil domain trapper lho. percentage nya jelas banget kliatan tdk hnya di traffic.
     
  19. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Yaps bener bangett :)
     
  20. hamedz

    hamedz New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seo mustahil bisa diprediksi, tiap bulan aja ganti algoritma kadang2
     
Loading...

Share This Page